ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家快速成长型高科技企业,致力于为企业用户提供专业的通信解决方案,信息化应用解决方案,信息安全高可用解决方案和相关技术咨询,设计,集成。着力解决企业目前IT环境中存在的不足,完善企业IT信息化架构,更好为企业生产经营提供服务,有效降低企业经营成本,提高劳动生产率,增强企业信息安全,降低企业经营风险。 为了能更好的服务于企业用户,晟唐智能系统公司与多家IT知名厂商及授权经销商建立长期战略伙伴关系,硬件包括DELL、HP、IBM、LENOVO等;网络设备包括Cisco、ZyXEL、Juniper、Sourcefire、Netgain、F5、F7、Huawei、D-LINK、IronPort、北京信诺瑞得、北京阳光金网、华盛天成等;电信运营商及ISP包括:中国电信、中国网通、中国移动、电信恒联等;音视频会议及呼叫中心包括AVAYA、POLYCOM、神州数码等;软件包括ORACLE、Microsoft、Veritas、Adobe、卡巴斯基、Norton等;不间断电源包括APC;线缆包括天城、AMP、AVAYA等。 晟唐智能以市场和客户需求为核心,用心服务于客户,集中优势资源为客户提供个性化,专业化网络系统集成解决方案。 继往开来,与时俱进,娄星画将服务企业网将继续不断地提升自我,与各方伙伴紧密合作,携手共赢,共同开创美好的未来。 成功案例: 美津浓中国有限公司 通信解决方案,IT系统集成及实施 银发大酒店 网络改造解决方案设计及实施 龙洲塑料 通信解决方案,2幢厂房办公网络集成机房设计实施 太平洋造船集团 信息安全解决方案及实施 迈梭电子(中国)有限公司 通信解决方案及实施 优派显示设备 通信解决方案及实施 莲仑汽车配件 门禁考勤系统设计实施 中顺汽车集团 通信解决方案,办公网络及机房设计,实施 凯圣国际工程 通信解决方案,办公网络集成设计实施 光大证券研究院 电话会议解决方案 …… 展开 公司地址:上海人民路885号淮海中华大厦802室 (邮编:000000) 地图
新生活集团(中国)有限公司 “正直的企业、创造美丽的企业、分享爱心的企业” 新生活集团(中国)有限公司成立于1994年5月30日,是已有16年的制造、生产、销售化妆品历史的企业,12种品牌200多种化妆品销售于中国各地。经过多年来的努力,2006年成功的转型为多元化经营的合资企业,并于2010年正式变更为新生活集团(中国)有限公司 公司下设88家分支机构,建立了全国性的服务网络。活跃于全国各地的2500多家店铺具有专业知识的美容专家通过化妆品及多种生活用品的销售、五星级的服务感动着顾客。 公司销售的优质产品全部出自于公司下设的沈阳工厂和青岛工厂: 沈阳工厂: 1996年9月在沈阳市苏家屯联盟经济开发区创建工厂,拥有化妆品研究所及化妆品生产工厂和瓶厂。 为了生产更优质的产品,与韩国优秀的R&D厂家进行合作,通过与韩国的大学联办产学共同研究开发着多种多样的功能性产品。每年定期派专业人员到国外接受技术培训。 青岛工厂: 主要生产多种多样的生活用品,于2005年9月在青岛市崂山区成立,现设有健康食品部、自然食品部、生活用品事业部、卫生用品事业部,开发生产着产品。还有物流基地和职员培训用的进修院设施。 认证: “品质优异、环境优越、,满足顾客优先…” 新生活化妆品已在全国被认可为优质产品及受顾客爱戴的优秀的诚信企业。 1997年 沈阳第二届地方产品博览会最受家乡人民喜爱的畅销产品; 1998年 国务院《化妆品卫生监督条例》及《辽宁省化妆品生产企业规范》优秀企业; ‘相娥、雪丽肤、水晶’系列化妆品被评为东北地区推荐产品 2000年 沈阳市产品质量监督检验所质量跟踪单位; 2001年 沈阳市AAA级质量信誉单位等荣誉称号; 2002年 被列为全国打假扶优重点保护企业; 2003年 被中国保护消费者协会评为重质守信企业; 被中国企业信用协会评为诚信经营明星企业; 2004年 成为中国外商投资企业协会会员 “珂露曼、美之娇、露美娜诗、雪非雪系列化妆品”被中国保护消费者基金会评为消费者信赖的知名品牌; 2004-2005年评为沈阳市国家税务局、地税局授予纳税信用A级 2006年 被评为“中华名优产品” 被中国中轻产品质量保障中心授予“全国产品质量监督抽查合格企业” 被推介为“全国用户满意品牌” 获得ISO9001:2000质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证 2007年 被评为“诚信企业”,同时安凤洛董事长被评为“辽宁省优秀企业家”称号 展开 公司地址:西安市电子二路 (邮编:710000) 地图


  • 元谋郸舅衬医疗设备公司 16809842 图
    东方明,明九天,天外有天,情外无情,独钟于你不能忘,夜寐难安食不香,想你想到我心慌,何时与你携手提灯把街逛。

  • 元谋郸舅衬医疗设备公司 29351857 图
    上课睡觉觉,下课打闹闹,考试死翘翘。

  • 元谋郸舅衬医疗设备公司 46193943 图
    曾经很偏激,很愤世,在头破血流后发现偏激和愤世没有带来好的结果,最后发现生活不能只看到问题,而是要提供对于问题的解决方法。有些问题是因为自己的弱点产生的,就需要改变自己,有些问题是外在的,就需要改变世界,改变自己和改变世界都需要坚韧和勇气,会有很多委屈甚至屈辱,但从中会产生希望。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元谋郸舅衬医疗设备公司-网友留言

    Online message

    元谋郸舅衬医疗设备公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元谋郸舅衬医疗设备公司-在线留言

    Online Liuyan