ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(以下简称深圳中软资源),以提供IT外包和业务流程外包为核心业务的高科技公司,是北京中软资源信息科技服务有限公司的下属公司。北京中软资源信息科技服务有限公司(以下简称“中软资源”),是在中国软件与技术服务股份有限公司(以下简称“中软”)外包事业部的基础上,利用已有的外包团队,整合其相关资源,于2004年4月成立的一家以专门提供软件外包和IT服务为核心业务的高科技公司。中软资源是中软集团内从事外包服务的唯一业务平台,是中软国际全资的子公司。 中软资源致力于在未来五年内成为中国最优秀的国际化的IT外包服务商之一。 *通过软件外包和服务全面提升公司的技术、质量、管理和运营能力,成为国际化企业; *提供优质服务,成为客户最好的伙伴及顾问,帮助他们创立最高效、最有价值的业务; *项目开发严格遵循ISO9001、或者CMM3、或者客户指定的开发流程,或者运用自主研发的管理平台; *吸引了具有多年管理经验的海外IT精英; *是微软在中国的第一家全球战略合作伙伴; *IBM(中国)公司在中国的十五家核心供应商之一; *科技部指定的国家A类软件外包企业。 深圳中软资源正处在一个以国内市场为主的企业向以海外尤其是欧美市场为主的企业的过渡之中。公司非常注重开拓海外市场,发展国际合作,已先后与美国、英国等国家的跨国企业建立友好合作关系。公司将更加积极开拓国际市场,承接国际合作项目,努力成为一个国际化的IT外包服务企业。 深圳中软资源非常重视人力资源的管理,从长远角度来制定人才的发展策略,使每位员工都能有很好的发展空间和归属感,同时在与企业的共同成长过程中,实现自己的人生价值和目标。此外公司努力为员工创造积极宽松的工作环境和丰富多彩的业余活动。 展开 公司地址:深圳市南山区高新技术工业村南区数字技术园A3栋3C (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.chinasoft-resource.com
娄星画将服务企业网情况介绍 娄星画将服务企业网成立于2007 年,是长江实业的下属要机构,注册资本3000万元。长江创投是由杭州本地的企业家和一批资深投资人士合作设立的企业,专注于长三角地区的创业投资。 长江创投采取“投资加服务”运作模式,在选择调研企业的同时,分阶段为企业提供增资服务。在企业的初始创立阶段,公司从注重企业规范入手,帮助企业进行历史沿革的梳理,运营模式的设计和内部制度的规范,确保企业在成立之处具备良好的治理结构、资产结构和管理模式,为下一步的发展和运作奠定良好基础。在企业快速发展阶段,公司可以依托社会资源与合作网络,为企业提供市场、融资、上市和资本运作的专业服务,在建立定上市目标、确定上市架构和选择协调中介机构方面开展实实在在的工作。 长江创投的主要合伙人,曾长期服务于国内著名创业投资机构,在项目投资、包装上市、整合资源方面,具有丰富经验和成功案例,与国内主要投资机构深圳创新投、中科招商、深圳达晨等具有紧密合作关系,在创业投资领域内具有良好的人脉关系。长江创投以上市为导向,在自身给企业提供投资的同时,能够根据企业实际需要,为企业的私募、上市和其他工作,提供有针对性的、有成效的增值服务。 长江创投的合伙人曾经操作过荣信股份(002133)、彩虹精华(002256)的投资上市工作,投资的甘肃稀土、浙江亚鼎卫浴等企业已经上报中国证监会候审。公司主要团队熟悉投资银行、私募基金的运作风格,了解中小企业上市的政策法规和流程要素。因此,本公司成为项目的投资人以后,将在企业第二轮私募方面发挥重要左作用,包括选择和确定有品牌的投资机构,形成有利于原始股东的私募估值;同时在完成私募以后,根据自身积累选择确定优秀的中介机构,包括券商、律师和会计师,为企业进行上市运作的一揽子服务。 展开 公司地址:杭州市滨江区江陵路603号 (邮编:310052) 地图 公司官网:http://www.cjindustry.com


  • 孝感眠朗晌譬金塑胶制品厂 43839305 图
    拉登都死了,俺木有心情上班了,俺木有心情减肥了,俺木有心情HC了,俺抑郁了。

  • 孝感眠朗晌譬金塑胶制品厂 67105877 图
    手中的粉笔慢慢化为漫天爱的灰屑,这爱染白了您原本乌黑的头发。在这特别的日子,献上一句:老师您辛苦了!

  • 孝感眠朗晌譬金塑胶制品厂 13969505 图
    汽车的发明是为了让我能快点追上你,时钟的发明是为了让我分分钟钟里都有你,手机的发明是为了让我随时随地都能告诉你:想你

  • 孝感眠朗晌譬金塑胶制品厂 206910 图
    如果有一天我白发苍苍不再美丽,你是否还会轻抚我的脸颊,说陪我走到海角天涯?如果天真的老了,海真的枯了,我只愿能与你相守千千万万个轮回……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孝感眠朗晌譬金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    孝感眠朗晌譬金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孝感眠朗晌譬金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan