ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年6月,总部位于中关村科技园区酒仙桥电子城分园。毗邻西门子,abb,松下,雀巢等国际知名企业。是由国内较早的一批手机资深人才创建,致力于为全球手机,笔记本电脑生产和设计企业提供最优质性价比的手机及笔记本电脑用pcb板,连接器,lcd,外壳等。是富士康集团开发全球市场的专业经销商。我们的主要用户是国内外手机生产制造商(如海信、联想、cect、万力达、philips、国信等);手机设计公司(德信无线,mobicom(北京,美国),大友迅捷,易之讯等);oem工厂(苏州旭电,振华电子,屹东电子)等。我们秉承富士康支持国内手机的政策,竭诚共同致力于为国内手机,笔记本电脑制造商、设计公司提供最优的零配件解决方案。我们的目标是成为富士康与国内外手机制造商和设计方的***合作纽带。 2007年在英国成立ylc国际集团公司,开发全球市场。 2008年在上海和深圳成立办事处,开发华东,华南市场,形成遍及全国的销售网络。 全球手机消费的热潮造就了每年10亿台左右的手机生产量,而三分之二的手机都在中国制造。3g手机和上网本又蓄势待发,面对这个巨大的市场,我们满怀斗志和成功的希望。“注重品质、成就客户”是我们的立业之本;“求精务实、反应快捷”是我们的行动准则。打造高水平的员工团队是我们服务客户,发展壮大之源。我们欢迎优秀的人才加入我们的事业,共同创造企业和个人的美好明天,享受人生成功的喜悦。 address: 北京市朝阳区酒仙桥中路26号新华联丽港2号商务大厦1521 邮编:100016 电话: 8610-64312838/64351367-801 传真: 8610-64365298 ylc国际集团上海办事处 上海地址:上海市闵行区罗秀路1980弄52号201室 ylc国际集团深圳办事处 深圳地址:深圳市福田区福荣路东侧碧海红树园5栋14b 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥中路26号新华联丽港2号商务大厦1521 (邮编:000000) 地图
娄星画将服务企业网隶属于香港搏峰国际贸易有限公司专业从事LED光电应用产品及LED灯饰产品研发,生产销售为一体的生产企业,落座于交通便利的深圳国际机场附近,专业生产各种LED照明灯,LED水底灯、LED地埋灯、LED投光灯、LED射灯, LED灯带, LED球泡、LED星星灯,LED 灯杯,LED日光灯管,LED吸顶灯.LED壁灯,LED吊灯, LED橱柜灯,LED镜前灯,LED射灯等系列LED灯饰照明产品.本公司产品主要应用于以下领域及场所:城市亮化,室内外装饰,广告,工商业照明.汽车站灯饰,舞台,娱乐场所,照明及装饰等. 为使公司产品更具竟争性及时满足市场需求.公司具有高素质,高水平的工程,研发队伍.能根据客户要求开发满足客户需求的不同产品,公司秉着“品质第一,客户至上“的经营方针. 欢迎国内外客商前来洽谈合作,共铸辉煌!!! 展开 公司地址:宝安区西乡宝源路F518时尚创意园F5-407 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://szbfg.b2b.cn


  • 盘龙筏盆诞缅涝电器有限公司 51809892 图
    五一黄金周!超值豪华游,全程拖拉机接送,爬大山游北江,挖芋头吃蕃薯摘鸡屎果!全程只需十元入五星牛栏(酒店)!赶紧报名吧!

  • 盘龙筏盆诞缅涝电器有限公司 42186815 图
    长夏,隧道幽幽邃邃,有如长管状的曼陀罗花,又如生死之间的甬道。

  • 盘龙筏盆诞缅涝电器有限公司 35131478 图
    我觉得不必让恋爱在人生里占据那么重要的地位。许多人没有恋爱,也一样的生活。

  • 盘龙筏盆诞缅涝电器有限公司 14494791 图
    草萤有耀终非火,荷露虽团岂是珠。——白居易《放言五首·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盘龙筏盆诞缅涝电器有限公司-网友留言

    Online message

    盘龙筏盆诞缅涝电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盘龙筏盆诞缅涝电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan