ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是KABELEC GMBH全资子公司,负责德国kabeltec公司电缆系列产品在中国区域销售推广,并竭诚为客户提供优质、高效和便捷的服务。 德国KABELTEC(卡普)电缆有限公司是世界知名企业。公司总部在德国的奥本道夫,亚太总部设立在新加坡,拥有遍布全球的工厂及销售网络,公司专业生产经营各种常见贸易电缆和电线,以及特种电缆和电缆系统方案。早在成立初时,我们就意识到,业务的发展必须要用我们所有的技术和知识为客户服务,为客户争取最大的利益。 如今,德国KABELTEC(卡普)电缆已进入中国区域市场,我们秉承德Kabeltec专业、严谨的工作风格,快捷专业地为中国客户提供详尽的电缆信息和技术方面的问题解答,有效地解决您所遇到的电缆实际问题,使Kabeltec电缆在您的系统中顺利地投入安装和使用。我们拥有近千名员工在世界各地奉献他们的聪明才智和辛勤劳动,产品范围覆盖: 1、柔性控制电缆; 2、数据传输电缆; 3、总线系统电缆; 4、固定安装电缆; 5、耐高温型电缆; 6、电梯和起重输送系统电缆; 7、中低压电力电缆; 8、车辆用电缆; 9、船用电缆; 10、螺旋电缆; 11、拖链电缆; 12、无卤控制电缆; 13、扁平电缆; 14、声光电缆; 15、同轴电缆; 16、定制线缆等。 现因发展需要,诚邀各界英才加盟。一经录用,公司提供良好的办公环境和职业发展空间。 申请人请在邮件主题中注明:姓名-申请职位-工作地区(北京/上海),我们会认真审阅每个人的简历,并尽快与合适的申请人联系。请不要重复投递简历,拒绝未通知主动上门者,谢谢! 地址:北京市海淀区西三环北路87号国际财经中心A座 邮编:100089 联系人:人力行政部 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区西三环北路87号国际财经中心A座 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.kabeltec.cn
广州英泰装饰公司,是专业从事家居,别墅,写字楼,商铺,酒楼,园林等室内设计,施工一体化的装饰集团公司,以成信服务,精品话设计施工,为宗旨,成立多年来,公司一直在国内装饰的前列。 本公司是ifda国际室内装饰设计会员,中国室内装饰协会会员,广州省建筑装饰会会员,广州市家装委员会常务理事单位,广州省五大之名品牌装饰设计公司及消费界消费着信得过品牌公司。 展开 公司地址:体育东路财富广场东塔901 (邮编:510000) 地图


  • 永顺爬彼蒙嫉交流有限公司 32002535 图
    老师,是太阳底下最神圣的职业,老师哺育着太阳底下最美丽的花朵,为我们遮风挡雨,给了我们一片洋溢着爱的海洋,给了我们荡漾着芬芳的幸福生活。是的,我们应该感激他们。

  • 永顺爬彼蒙嫉交流有限公司 14091137 图
    漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。

  • 永顺爬彼蒙嫉交流有限公司 41439677 图
    暗恋最伟大的行为,是成全。你不爱我,但是我成全你。真正的暗恋,是一生的事业,不因他远离你而放弃。没有这种情操,不要轻言暗恋。

  • 永顺爬彼蒙嫉交流有限公司 71196123 图
    亲爱的,每天我起床之后的第一件事便是:想你!第二件事便是:看你的照片!第三件事则是:为你祈祷!亲爱的,请原谅我的离去,因为我爱你实在爱得昏天黑地。

  • 永顺爬彼蒙嫉交流有限公司 3528225 图
    发光并非太阳的专利,你也可以发光。

  • 永顺爬彼蒙嫉交流有限公司 68156489 图
    妇女节,赞妇女,开心快乐送给你,愿你工作顺顺利,平安健康伴随你,家庭和睦在一起,幸福生活属于你,三八妇女节到此,发条短信祝福你,愿你青春不变,笑容甜甜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永顺爬彼蒙嫉交流有限公司-网友留言

    Online message

    永顺爬彼蒙嫉交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永顺爬彼蒙嫉交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan