ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于青岛市市北区西吴路130号,是吉林省五一装饰集团下属分公司,是一家正规化、专业化国家建筑装修装饰工程专业承包一级资质单位。公司是集设计、施工、监理、及饰后服务为一体的专业装饰公司,因公司发展需要,诚聘。 电话:85086128 13573277297 展开 公司地址:青岛市市北区西吴路130号 (邮编:000000) 地图
娄星画将服务企业网成立于2005年,是陕西省首批技术先进性企业。 公司专业处理日本国内不动产交易信息,使之成为图面化,数据化。 公司拥有拥有强大的处理能力和独有的处理技术,深受日本客户的青睐,成为日本大型不动产信息商在中国的唯一合作伙伴,公司同时也很注重员工的日语以及文化培养,采用人性化的管理方法,创造轻松的工作环境,健康稳定的公司业务,让员工能够充分发挥个人所能。 2011年公司业务不断扩大,为了更快,更好的完成业务,保障客户的需求,我们与日本公司建立了长期的战略合作伙伴关系,并且成立了分公司,实现了24小时全天候进行业务的处理。 我们将进一步本着对客户负责的态度,不断开拓,不断进取! 展开 公司地址:南二环西段208号西桃园捷瑞智能大厦东8F (邮编:710068) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 西安-碑林区 所有 平面设计师 日语翻译 所有 2-3千 日本不动产信息处理专员 大专 | 招15人 西安-碑林区 2-4千/月 02-26 房屋平面制图员 无工作经验 | 大专 | 招30人 西安-碑林区 2-4千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 九龙埃边淖佰木业有限公司 11587373 图
    "兰帕德、特里和德罗巴,两年前是什么地位?显然他们那时都还不是世界级球星。看看他们现在是什么样的人物呢?"

  • 九龙埃边淖佰木业有限公司 70474587 图
    王母娘娘有旨:值此七夕牛郎织女聚会之际,热恋的人要约会甜蜜,相爱的人要相伴朝夕,有情的人要祝福传递。祝快乐七夕!快送祝福吧!不要抗旨哟!

  • 九龙埃边淖佰木业有限公司 64789573 图
    当你没有爱时,你想得到它。可是当你失去时,你又宁愿从来没有得到过它。

  • 九龙埃边淖佰木业有限公司 23823227 图
    新年快乐!如果有什么值得庆祝的话,那一定是团圆;如果有什么值得庆幸的话,那就是平安!愿每一位都心想事成!

  • 九龙埃边淖佰木业有限公司 49157325 图
    越长大越孤单,不是自己失去了一份单纯,而是自己改变不了社会,就要改变自己适应这个社会。在岁月里学会成熟淡然,学会接受失去最初的美好,将那份纯真留在时光里回忆浅尝,这是一种无奈与落寞,更是无法改变的成长规律。

  • 九龙埃边淖佰木业有限公司 26994363 图
    如果你是绿叶,亲情给了我鼓励;当我快乐时,亲情给我安慰;当我迟疑时,柔柔的雨儿爬上窗台。当我忧郁时,徐徐的风儿撩起窗纱;隐约中听到母亲的叮咛,这是一种永不断去的情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙埃边淖佰木业有限公司-网友留言

    Online message

    九龙埃边淖佰木业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙埃边淖佰木业有限公司-在线留言

    Online Liuyan