ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京威信泰克技术有限公司(以下简称威信泰克公司),是在***高新区注册的高新技术企业,成立于2003年7月,主要从事计算机软、硬件及应用系统集成、计算机软、硬件开发与销售,技术咨询与服务等业务。是一家以现代计算机及通讯技术为手段,为广大客户提供完整的信息技术解决方案的高科技企业。 威信泰克公司自03年创立至今,在竞争中不断发展壮大,业务涉及电信、移动、石化、银行金融、信息服务等多个行业。先后参与完成了包括移动boss系统建设、电信主干网络建设在内等众多系统集成项目;同时开发了电信级数据业务分析及营销支持系统、移动手机银行服务系统、移动短信安全保障系统等多个大型应用软件,获得推广应用,取得了良好的经济效益,同时提高了公司的知名度。其中isp用户接入设备综合管理系统v2.0、移动短信安全保障系统v1.0、移动数据业务分析系统v1.0已经取得了国家计算机软件著作权登记证书;公司在石化企业生产安全监控、移动数据业务应用推广等方面也取得良好成绩。 因为公司的显著业绩,先后获得ibm公司、sybase公司、juniper公司的嘉奖,并获得了四川移动公司、四川电信公司、中石化四川分公司等用户的好评。 作为高科技技术型企业,威信泰克拥有健全的组织机构和完善的技术队伍。公司的总部设在北京,设财务部、商务部、人力资源部、销售部、市场部、技术部、研发中心、培训中心等机构。为拓展西南地区的业务并为当地的用户及时提供完善、优质的售后服务,公司特别在成都设立了分公司,并组建了本地化技术服务队伍。 公司在发展的同时积累了大量的行业开发经验,培养了一批懂技术、知管理的专业研发人才,已经形成了产品开发、销售、安装、培训、维护、技术支持一条龙的服务体系。公司本着“用户至上”的服务宗旨,把客户的需求放在第一位,广泛的同用户密切合作。为保障用户能够得到良好的服务,建立了完善、有效的售后服务体系。公司成立专门的项目小组,跟踪项目的执行,解决用户的问题。我们的宗旨就是:保证我们的用户拥有“一流技术、一流产品和一流服务”。 威信泰克全体员工将秉承“真诚、坚定、奉献”的精神,竭诚为广大的用户服务。 展开 公司地址:成都市航空路6号丰德国际广场 (邮编:600041) 地图
本公司是一家港资内衣公司,总部设香港,工厂设广州番禺,因扩展国内内衣市场,现急招相关内衣人才,有意者请致电,谢! 展开 公司地址:中国广州市番禺区南村镇罗边村市新路北段899号 (邮编:511442) 地图


  • 钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司 41472142 图
    经流年梦回曲水边看烟花绽出月圆。

  • 钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司 36138580 图
    无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。

  • 钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司 18318398 图
    午月端阳又逢今,雾锁城乡连天阴,龙舟激流吟九歌,汨罗江水朝天问,鸡鸣拂晓采蒿归,露重风清打衣襟,借问屈子今安好,谁知男儿报国心。朋友,祝你端午时节更长精神!

  • 钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司 66600767 图
    爱情是一场持久战,经过长期的阵地战拉锯战运动战地道战游击战,我终于明白,你是不可战胜的!我决定七夕节向你无条件投降,请接收战俘一名!

  • 钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司 85047073 图
    我最爱梅花。在我家的楼下,草坪上就屹立着许多株不高的梅花树。冬末春初时,株株都长出许多美丽的小花苞,圆圆的,滚滚的,随时准备开放。一枝枝腊梅苞儿在绿叶上啜饮着露水的琼浆,好似一颗颗星星点缀着树叉上,时不时探出粉红的小脑袋向四周好奇地打量着这缤纷多彩的世界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司-网友留言

    Online message

    钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钦北漓炊吴起尽犬割代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan