ABOUT US

企业介绍

网站介绍

? 公司概况 座落于***高科技园区---上海张江高科技园区,是以技术创新为导向的高科技企业。公司是集科研开发、设计制造、营销服务为一体的现代化管理企业,拥有专业的技术研发团队、营销服务团队及多项国内领先的技术专利。公司地理位置优越,距地铁张江站仅200米,距浦东国际机场约20分钟车程。 生产基地位于上海市宝山工业区,距地铁富锦路站15分钟路程;工厂占地15亩,建筑面积4000余平方米。拥有设施完善的技术研发中心、电子装配车间、电子产品调试车间、机械加工车以及模具制造,压铸,锻压等专门车间,具有技术过硬,产品质量完善的加工能力。公司主要致力于研发、生产、销售各种工业用金属探测器、x-ray异物检测机。产品主要适用于食品、药品、电子、化工、橡塑、玩具、毛纺、煤炭、木材加工等行业。 公司股东投资方拥有丰富的技术资源和雄厚的资金。主要股东有: 中国科学技术大学创新研究发展中心,作为中国科技大学设立在上海浦东张江的一个产、学、研基地,依托中国科技大学的品牌优势和海外校友资源优势,在科技成果转化,项目投资,技术研发等方面,有着优秀的业绩和经验。 张江高科(集团)有限公司致力于张江高科技园区的开发和建设,为国内重要的技术创新和科技成果转化、产业化的示范基地;产学研结合综合改革的先试先行基地;创新型人才、研发机构和高新技术企业的集聚与辐射基地。 时代出版传媒股份有限公司(600551),是国内出版主营业务净资产收益率最高、极具成长潜力和投资价值的文化传媒类上市公司。主要从事出版传媒、印刷复制、高科技研发与成果转化三大主业。 公司的宗旨是在项目执行中贯彻“严肃认真,周到细致,稳妥可靠”的精神,在技术研发中坚持“用户第一,信誉第一,质量第一”的原则。公司的愿景是提高客户产品质量,保障客户经营发展的可持续性,创造更大的价值,在彼此信赖的基础上,共图伟业。 展开 公司地址:上海市浦东新区碧波路456号C102室 (邮编:000000) 地图
本公司是一家极具发展潜力的企业,公司以诚信、优质的服务赢得了众多客户的信任与支持,现因发展需要,特面向社会诚招所述人员。 地址:郑州市紫荆山路72号裕鸿花园B座六楼 E-mail:[email protected] 电话:0371-66291919 展开 公司地址:郑州市紫荆山路72号裕鸿花园B座六楼 (邮编:000000) 地图


  • 乌伊岭懈邻塑电子科技公司 76322588 图
    昏中总有不变的等候,晚风中总有永恒的期待,寂寞时总有孤独的身影,想你时总有想思的泪滴。

  • 乌伊岭懈邻塑电子科技公司 36306635 图
    没有你的日子里,似白天里没有了太阳,心里失去了温暖;没有你的日子里,似夜晚没有了月光,生活失去了浪漫;没有你的日子里,我的世界一片凄清与严寒,求你赶快出现,不要不理我!

  • 乌伊岭懈邻塑电子科技公司 86010739 图
    一心学问、两手粉灰、三尺讲台、四下成才、朝五晚六、七嘴八舌、终于盼到了九月十日,因为赞美的话语,祝福的言辞会让您笑容满面,教师节了,祝所有老师节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌伊岭懈邻塑电子科技公司-网友留言

    Online message

    乌伊岭懈邻塑电子科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌伊岭懈邻塑电子科技公司-在线留言

    Online Liuyan