ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于一九八六年,现是国内知名规模型床垫、床架生产和提供酒店客房产品生产企业。今天,苏州睡莲已成为国内床垫中的著名品牌,确立了坚定的市场地位。当您在亚洲区高档酒店下榻时,您或许曾经享受过来自天堂苏州-睡莲床垫带给您的无比舒适与温馨。我们为自己拥有遍布海内外众多国际五星级酒店的客户而感到自豪。 展开 公司地址:苏州相城经济开发区澄阳路6-2号 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.shuilian.com
公司自成立以来,通过追求完善法人治理结构、追求现代高效运营模式、追求全方位为客户服务、追求提高管理科技含量、追求高效、复合型、能打硬仗的人才及结构,在激烈的市场竞争中站稳了脚跟,并形成了独具特色的核心竞争力。 特别是以公司法人为首的人力系统,在多年的艰苦发展中牢固树立了“以诚信赢得客户,以服务占领市场”的观念,并以认真、顽强的工作作风和超前的科技管理手段广泛获得了客户满意和赞许。 公司多年来承接了上多项工程,涉及到热力、中水、燃气、上水、雨水、污水、道路等市政公用及小区配套工程,并有能力代甲方做前期工作。 展开 公司地址:北京市西城区地安门内大街41号 (邮编:100720) 地图


  • 华龙伦衰灏律师事务所 72975006 图
    梦见你离开我说不出的话、只能在嘴里慢慢融化。

  • 华龙伦衰灏律师事务所 26822238 图
    每滴眼泪挣脱后都带走懦弱℅

  • 华龙伦衰灏律师事务所 15000220 图
    我从今天开始,就不再喜欢你了。我不会再缠着你,你也不用在躲着我,我只希望,我们之间,谁也别讨厌谁,谁也别,忘了谁。

  • 华龙伦衰灏律师事务所 35643873 图
    你战胜苦难,它就是你的财富;苦难战胜你,它就是你的屈辱。

  • 华龙伦衰灏律师事务所 26125870 图
    青山碧水送清爽,红色捷报快乐扬。全家欢笑满心房,恩师同窗道贺忙。今朝再次入名校,继续扬帆志向高。执着追求知识路,锦绣灿烂好前途。

  • 华龙伦衰灏律师事务所 47312929 图
    长相思,摧心肝!。——李白《长相思·其一》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华龙伦衰灏律师事务所-网友留言

    Online message

    华龙伦衰灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华龙伦衰灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan