ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏州市奥兰迪尔自动化设备有限公司位于风景秀美的太湖之滨,苏州市吴江经济开发区。本公司专业从事自动化设备的开发、设计、制造、销售、技术服务,工业自动化控制软件开发,工厂静电控制系统规划与设计、防静电设备材料销售、静电控制咨询,电工电器材料销售。 奥兰迪尔拥有一支机械、电气软硬件设计的高级技术人才的团队,有一批训练有素的加工、安装调试人员,可为客户提供优质的产品,贴心的服务。 公司一直秉乘着:以客户为导向、以优质的产品质量为根本、以完善的售后服务服务为宗旨、以鼓励创新为动力、以精细化的管理为重点。 我们本着以人为本的经营方针,愿与广大的客户和供应商诚执合作,共同进步,和谐发展。 Suzhou Aolandir Automation Equipment Co.,Ltd is Located in Wujiang Development Zone near by the beautiful Taihu Lake.It specially engaged in developmen;design;manufacture;sele;technical service of automation equipment.industrial ation software;electrostatic control system, antielectrostatic equipment andelectric appliance. We have a team of specialist in machine,electric apparatus and software,and workers with much experience in tool;nstalling;adjusting;Can provide highquality products and best service. Our idea:meet the requirement ofcustomer,high-quality and excellent service,encourage creativity,good management. We pay attention to humanism,willing to have sincere cooperation with all the customers and suppliers,make progress together. 展开
中美合资西安华美悦洋酒店是集客房、餐饮、会议为一体的具有先进设施和现代化管理的综合性酒店。客房分为标准间、套房、单间等六种规格,共计141间,房间内设施齐全,宽带网络为入住客人提供免费上网服务;设在五楼的早餐室为住店客人提供丰富多样的早餐,六楼是占地1000多平方米的不同形式的多个会议室组成的会议中心;酒店还备有大型停车场,一楼有能满足200多人同时就餐的大型餐厅和20多个进餐用包间。 华美悦洋酒店地处西安市的南郊文化区,北临西安火车站,南临亚洲较大的以音乐喷泉为主题的文化广场—大雁塔广场。地理位置优越,交通便利,5路、20路、222路、30路、41路、23路、25路、606路、609路、601路、710路等通向四面八方的多条公交车均在这里经停。即使步行,酒店距市中心也只有0.5公里,举步之遥非常方便。各大旅游景点:大唐芙蓉园、曲江海洋世界、曲江汉城墙遗址公园、大慈恩寺、大雁塔等世界著名景点遍布四周。在成熟繁华商业区内的酒店附近还坐落着大型的shopping mall—万达国际广场、大型超市和百货公司、设备完美的豪华电影院、ktv等娱乐场所。繁华的景象吸引着多家企业在这里落户,如李家村服装城、文艺路恒兴布艺市场、家春秋大型家居用品商场。澳门火锅、川菜等中餐馆、kfc、必胜客等中西式餐饮簇拥在酒店的四周,是您商旅、购物、享受美食、娱乐的***选择住所。 欢迎您加入到西安华美悦洋酒店温馨、愉悦、舒适的环境中,美国式酒店标准化管理模式将让您体验到一种宾至如归的感觉。 联系方式 电话:029-87860800 eamil:[email protected] 展开 公司地址:西安市建西街3号 (邮编:710045) 地图


  • 安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司 75212541 图
    有多少爱情、最终输给了期待。

  • 安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司 42691240 图
    雨不大,却"滴滴答答"下个不停,看着这牛毛似的绵绵细雨,就知道春天来了。"丁丁东东"、"咚咚咚"是谁啊?原来是雨点落在雨棚上的声音,告诉所有人它的到来,像奏响了一曲打击乐。我伸出舌头让雨飘到我的舌尖上,品尝一下这大地的乳汁,凉丝丝的、甜蜜蜜的呢!"春雨贵如油",真的,春雨灌溉了田野,小草知道春雨来了,赶紧钻出了头。柳树飘动着它绿绿的丝带来迎接春雨。

  • 安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司 29417337 图
    树上的果实熟时,该采摘了;天上的流星亮时,该许愿了;教堂的钟声响时,该祈祷了。六一儿童节到了,我该祝福你了。祝你这亲爱的超龄小孩:节日快乐!

  • 安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司 24691389 图
    不要因为努力变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。

  • 安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司 21862039 图
    历史本身是自然史的一个现实的部分,是自然生成为人这一过程的一个现实的部分。——马克思(德)《年经济学――哲学手稿》

  • 安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司 33817685 图
    既会花钱,又会赚钱的人,是最幸福的人,因为他享受两种快乐。——塞·约翰生
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司-网友留言

    Online message

    安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安达赤枪痴糙壁襄蜜评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan