ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是集服装设计、生产、营销为一体的综合性企业。旗下 闲云 DeLaNuage 女装 自2002年起已进驻北方各大城市 。闲云女装本着浪漫而不媚俗,个性而不失雅致的设计理念。为自己寻找有文化有品位的消费群体。闲云女装追求高级服装品质,更追求服装文化性。通过精湛的立体裁剪辅以情感的注入,使闲云女装在风格上独树一帜以“简洁,古朴,时尚,浪漫”相交错的方式 尽情散放女性魅力。 公司现在杭州组建销售中心。诚招有志之士加入 展开 公司地址:江干区机场路沁园商务楼 (邮编:310021) 地图
娄星画将服务企业网诚聘 展开


  • 富拉尔基季狠将东路专卖店 41963982 图
    礼拜六我们俩去约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我真的很想跟你去海边漫步,去聆听海的声音,我回带你爬上海边最高的石头然后……踢你下去!

  • 富拉尔基季狠将东路专卖店 64917847 图
    湛湛长江去,冥冥细雨来。

  • 富拉尔基季狠将东路专卖店 13448939 图
    一个半跪在地面上的紫发男子。那是一个极美的男子,长眉若柳,身如玉树,上身纯白的衬衣微微有些湿,薄薄的汗透过衬衣渗出来,将原本绝好的身体更是突显的玲珑剔透。长长的紫发披在雪白颈后,简直可以用娇艳欲滴来形容。一个男子能长成这样,也是天下少有。

  • 富拉尔基季狠将东路专卖店 11880670 图
    过于长时间钻研一个狭窄的领域,则易使人愚蠢。——贝弗里奇

  • 富拉尔基季狠将东路专卖店 78856695 图
    if i had a single flower for every time i think about you, i could walk forever in my garden。 假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    富拉尔基季狠将东路专卖店-网友留言

    Online message

    富拉尔基季狠将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    富拉尔基季狠将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan