ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州国绣服装有限公司是一家全新的制衣厂,拥有先进的服装设备及明净舒适的现代化厂房,设备全新而且先进,生产的品种以针织运动装为主,梭织类为辅。我公司秉承"以人为本"的精神,为员工创造舒适的工作环境。我公司有一套完善的薪酬福利体系,另外提供给员工培训学习的机会。工场宽敞明亮,拥有全新的员工宿舍,环境干净整洁,工资发放准时,在服装行业内享负盛名,可提供食宿。 现诚邀制衣服装行业的各届人士加盟我们的团队,我们公司全体同仁期待与你携手共进,共创佳绩。 展开
香港亿高实业公司(又称美利新公司)成立于1988年, 广州代表处成立于1997年。香港公司负责人之前已在内地做了十数年的贸易生意,随着时代进一步发展,现今公司主要的经营方向是工贸结合,与我司有良好合作关系的工厂有十多家。经营的产品有:电池、充电器等。公司注册的牌子有:ROTOSONIC、AKASHI、FRESH POWERCELL等。这些牌子在国际有一定的知名度。我司的客户主要是欧洲、美国以及亚洲国家. 希望加入我司的同事,能在我司一展所长,共同为公司的扩展而努力! www.ricoindl.com 展开 公司地址:广州市越秀区环市中路300号天秀大厦C座2108 (邮编:510050) 地图 公司官网:http://www.ricoindl.com


  • 若尔盖的俩佃事材技术研究所 11614765 图
    没事给自已减减压,抽空给自已放放假,生活的担子重,也不能把自已压垮。用自已的变化去适应环境的变化,没有走不过去的路,没有爬不过去的山,更没有跨不过去的坎。

  • 若尔盖的俩佃事材技术研究所 43409940 图
    当你选择了遗忘,就已与过去决别。在这个微雨的早春,走在微凉的春风里,很多人,很多事,都成了记忆空洞。

  • 若尔盖的俩佃事材技术研究所 50145703 图
    为了让自己看起来一点都不在乎,我只能在你面前伪装,努力维持那所谓的朋友关系,这样的我,你真的懂吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    若尔盖的俩佃事材技术研究所-网友留言

    Online message

    若尔盖的俩佃事材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    若尔盖的俩佃事材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan