ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中小城市发展委员会(简称:中小城会)的前身为“全国小城市发展促进会”,成立于1988年,系全国性城市社团组织,由中国社会科学院主管,在中国城市发展研究会的指导下开展工作,是由从事城市发展研究的专家学者、国内外知名投资机构等组成的中国中小城市领域权威机构。中小城会立足中小城市,以中小城市对外经贸往来、经济研究、招商引资、城市发展战略课题研究和为广大会员城市搭建良好的资源协作平台为主要工作内容,以推动中小城市经济发展为宗旨,为中小城市走出省域、走出中国、走向世界搭建信息交流和资源协作的互动服务平台。   中小城会现有团体会员300多个,包括威海、淮北、张家港、义乌、南阳、江阴、北海、三亚等国内发达中小城市。每年一届的“全国中小城市发展论坛暨年会”已经成为中小城市发展委员会的品牌活动,历届论坛均有数百位中小城市党政主要领导亲自赴会;新华网和人民网相继对论坛进行了现场直播,新华社、人民日报、经济日报、中央电视台、凤凰卫视等主流媒体进行了全面深入报道。   本会成立至今,紧紧围绕服务宗旨与任务,努力致力于为中国中小城市的进步与发展,提高其知名度,扩大其社会影响,加强城市间的联系及国际间的交流与合作,促进会员城市各项事业的健康发展,进行了不懈努力,竭诚为全国中小城市和会员城市提供全方位、优质、高效的服务。做出了积极贡献,较好地发挥了本会的桥梁和纽带作用。   第六届中小城会领导集体,将秉承历届领导集体的优良传统,积极为广大中小城市及会员城市服务,并努力在协作平台搭建、城市招商引资、城市品牌建设和国际交流与合作等方面加大工作的力度。我们热忱欢迎全国各中小城市、大专院校、城市科研单位、企业集团以及各界友人,加入到我们这个队伍中来,为推进中国中小城市的现代化发展,增进与世界各国城市间的友好与合作,实现中华腾飞,携手并进,共创美好未来! 展开 公司地址:北京市东城区安定门东大街雍和大厦C-507 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.ccdmsc.org
是一家集装饰设计、施工为一体的国家一级企业,是中国装饰协会的常务理事单位,具备建设部装饰设计甲级资质、装饰施工一级资质,通过ISO9001(质量)、ISO14001(环境)、OHSMS18001(职业健康安全)一体化管理体系认证。自八九年成立以来,一贯坚持以“卓越的设计理念,优质完美的施工,至诚合作的服务”为宗旨;牢固树立环影人“建一项工程,塑一座精品,绿一片环境,交一方朋友”的产品理念与“重合同、守信用、超越顾客的期望”的服务理念。在近二十年的成长过程中,公司以市场为导向,视质量为根本,抓管理创效益,用优质的施工质量,完备的跟踪服务体系使公司的业务不断扩大,实力不断增强,多次被浙江、陕西省评为“信得过建筑装饰施工企业”和“建筑质量管理优胜企业”。目前,企业资产已逾3700多万元,年产值上亿元;公司从业人员已达3982人,其中固定职工289人,拥有设计策划、建筑装饰、电子电气、给排水、暖通、工民建、经营、管理等中高级专业人员185名,有实力承接宾馆、商厦、办公楼等各类装饰工程的设计施工业务。公司领导高度重视员工的素质教育,倡导以人为本,在强化安全、质量管理的公司氛围下,经过十多年的磨练,历经各类工程的考验,公司形成了一支团结拼搏,开拓创优,能胜任各种不同规模,不同风格、档次的装饰设计施工队伍,繁荣了装饰市场。 公司坚持“浙江起步,立足陕西,面向国内,走向海外”的经营方针。在国家开发西部的热潮中,走在了先列,并成功地打响了自己的品牌。十多年来,在陕西共完成榆林电信大楼、安康邮政大楼、上海浦发银西安分行大楼、钟楼邮政综合楼等大小工程上百项,经济效益和社会效益同步发展。先后获得了众多的如浙江省的“兰花杯”、“钱江杯”和陕西省的“长安杯”、“雁塔杯”优质工程等荣誉,得到了广大客户的一致好评,创造了良好的社会声誉。 展开 公司地址:西安市高新区玫瑰大楼1004 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://hy-zhuangshi.com


  • 雷州侯崩描乳业有限公司 16867760 图
    神说:所谓幸福是有一颗感恩的心,一位忠诚的爱人,一个健康的身体,一份称心的工作,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切将随之拥有!怀着一颗感恩。

  • 雷州侯崩描乳业有限公司 20266778 图
    自找的痛,又何必喊疼,要怪就怪自己,有本事喜欢上人家,没本事让人家喜欢上你。

  • 雷州侯崩描乳业有限公司 5546729 图
    分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

  • 雷州侯崩描乳业有限公司 46327910 图
    五一到,送上滚烫的祝福,穿过思念的天空,披着灿烂阳光,带着快乐云霞,为你抹去疲惫,为你删除忙碌,愿你轻松自在,悠闲幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雷州侯崩描乳业有限公司-网友留言

    Online message

    雷州侯崩描乳业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雷州侯崩描乳业有限公司-在线留言

    Online Liuyan