ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年,从事半导体分立器件的开发、生产及销售,现已发展为一家专业生产肖特基二极管、快恢复二极管等系列产品的电子企业,所有产品均符合欧盟ROHS认证。广泛应用于家电,电源,电动自行车,通讯,数码产品,电动工具,电脑,照明电器等相关领域。 展开 公司地址:常州市钟楼开发区8号 (邮编:213003) 地图 公司官网:http://www.sigull.com
傲森德林家俱有限公司是一家专业从事中、高档实木家具及板式家具设计、生产、销售的大型企业。尤其在酒店及办公家具的制作上具有丰富的经验和雄厚的技术力量。2008年在香港登记注册为傲森德林香港家俱有限公司。 企业依托多年从事家具设计、生产、销售、品牌推广及全国连锁发展的优势,成功推出“欧式新古典系列、纯实木系列,板木结合系列、板式系列。产品设计紧跟国际潮流,充分吸取人体工学原理,以简洁明快的手法,体现家具雍容华贵、时尚超前、质朴高雅的风格 。同时引进德国、意大利国际一流的生产设备,选用符合国家绿色环保要求的材料为基材,表面采用全自动平板式喷涂生产线,使用日本、意大利pu系列漆,使产品达到美观、耐用、环保的***效果。进口德国、中国台湾五金配件,确保做工精细,永保光泽,铰链闭合自然,定位性强。 傲森德林正如一颗冉冉升起的明星,正以她勤奋、睿智、乐观向上的生活态度向消费者注释着家具的经典之作。傲森德林人始终相信,这个穿越于森林之中的“天之骄子”在不久的将来一定会成为经典家具的领军航母。 展开 公司地址:郑州市郑东新区CBD商务外环路联合中心1810室 (邮编:450046) 地图


  • 立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行 49814751 图
    一天天满怀着深切的思念,一天天回忆着梦中的笑脸,一天天期待着甜蜜的相见,一天天编织着幸福的明天,一天天构思着美好的祝愿。宝贝生日快乐!

  • 立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行 73675613 图
    父亲是农夫,辛勤耕耘,收获累累硕果。父亲是良师,呕心沥血,培养栋梁之才。感恩父亲,祝福父亲。父亲节到了,祝愿天下父亲节日快乐。

  • 立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行 67756655 图
    如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

  • 立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行 8083749 图
    忙碌的日子,会让我无心闲暇烦恼,总让我的心维系在忙碌的事物之中,让我全身心投入其中。

  • 立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行 27736231 图
    吕元膺在任东都洛阳留守时,经常跟手下的幕僚一起下棋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行-网友留言

    Online message

    立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    立山哆悍墨焊瓤墟煎惟珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan