ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由德国Lapp Insulator公司投资在松江工业区内的一家外商独资企业。专业制造与销售高压复合绝缘子和瓷长棒绝缘子。LAPP绝缘体为电力传送行业提供高压绝缘体。在高压工程中已经是安全值得信赖的零配件供应商了。现因公司发展的需要,广纳人才,为公司在中国更好的发展提供保障。 注:所述两个职位的工作直接汇报于外方总经理。 满足相关条件者,请将个人中英文简历发送至电子邮箱。 展开
北京山水假日旅行社是及旅游及机票销售为一体的公司 展开 公司地址:北京市海淀区万寿路14-4号二层 (邮编:100036) 地图 公司官网:http://www.chts.cc


  • 西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫 79334746 图
    heart that loves is always young。有爱的心永远年轻。2、Brief is life, but love is long。 生命虽短,爱却绵长。3、It is never too late to fall in love。 爱永远不会嫌晚。4、I want to b" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫 31211491 图
    忘记我只是你的玩具,就这样被你掌控在你的手心。

  • 西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫 37699508 图
    可能我忽冷忽热变化多端喜怒无常的性格本来就让人很难忍受,可是我本无心伤害任何人。

  • 西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫 24392710 图
    等待着下课,等待着放学,等待的童年。童年的歌谣依旧,只是我们已经长大。六一儿童节到了,何不抛下生活的重负,重温儿时的快乐。

  • 西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫 70086060 图
    面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。七夕情人节快乐!

  • 西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫 88126289 图
    知识永远战胜愚昧追求的梦想始终是个泡影,得到了什么了呢。付出的越多,却失去的更多。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫-网友留言

    Online message

    西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西青毕敬鸥缉昆斑舶风情茶膳乐宫-在线留言

    Online Liuyan