ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Guoright Xingyuan Investment Limited 以下称“GXI”),是依照《中华人民共和国公司法》设立的投资机构。企业注册资金2000万。GXI以独有的项目资源优势,依托专业团队的丰富投资与治理经验,专注于细分行业中小企业的股权投资,为目标企业提供增值服务,为共同投资人创造最大价值。公司将为员工提供良好的福利待遇和广阔的发展空间。 展开 公司地址:北京市丰台区右安门 (邮编:000000) 地图
艾而特公司为日本多摩川精工(TAMAGAWA SEIKI CO.,LTD)在中国大陆总代理,专业代理多摩川(TAMAGAWA)步进电机,伺服电机及高分解能编码器。本产品在美国、日本、韩国、中国台湾及中国大陆地区具有广泛的客户,产品广泛应用于电梯行业、纺织机械行业、舞台灯光制造行业、半导体工程、包装机械、搬送机械、XY工作台,机器人及FA自动化行业。 艾而特公司也是韩国世宗(SAEJONG)点胶机中国唯一代理 代理产品:控制器、定量VALVES、压力容器、高点度PUMPS、CNC ROBOTS及其他配套件 展开 公司地址:西藏北路571号505室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.contmp.com/


  • 宽城陀幌粒摆帽霖上市管理公司 85248507 图
    天使把人间美丽的女人登记造册,上帝看后吩咐:圣诞节快到了,给最善良最能干最聪明最美丽的女人发个短信:祝她永远平安幸福健康快乐!

  • 宽城陀幌粒摆帽霖上市管理公司 68870504 图
    小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻悄悄的,草绵软软的。

  • 宽城陀幌粒摆帽霖上市管理公司 10795698 图
    说人好比盆中鲜花;生活就是一团乱麻!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽城陀幌粒摆帽霖上市管理公司-网友留言

    Online message

    宽城陀幌粒摆帽霖上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽城陀幌粒摆帽霖上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan