ABOUT US

企业介绍

网站介绍

埃莫克法兰肯 埃莫克法兰肯(EMUGE-FRANKEN)是一家有80多年历史的在螺纹加工、铣削加工、工件夹固以及精密量具领域提供尖端技术的集团公司。 公司总部及生产基地位于德国纽伦堡市附近的劳夫市和吕克斯多夫镇。1000多名员工致力于为客户提供大量的高性能产品和技术服务。 我们的销售网络遍及全球42个国家和地区,我们的客户可以很快地联系到我们;我们可以为客户提供优质的服务,并与其固有文化和技术条件和谐共处。 我们生产的工具系列包含大约110000种不同的产品,在金属材料加工和夹固技术方面有能力为客户提供满意的解决方案。 公司产品的高质量和可靠性是在市场上占据领先地位的基石。 一个完整的服务和信息交流系统使我们能完美的为客户提供服务。 帮助客户获得成功是我们最主要的目标,也一直是我们的指导思想。 娄星画将服务企业网是德国EMUGE-FRANKEN的全资子公司,于2005年11月在苏州工业园区成立。 公司以销售、技术服务和修磨业务为主,产品包括:丝锥、挤压丝锥、板牙、螺纹量规、螺纹铣刀、夹头、精密夹具、铣刀、模具铣刀、非标刀具等。 公司以优质刀具、一流服务为前提为客户提供经济高效的金属加工方案。 展开 公司地址:苏州工业园区葑亭大道728号 (邮编:215122) 地图 公司官网:http://www.emuge-franken.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-相城区 所有 其他 销售代表 所有 1-1.5万 销售工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州-相城区 10-15万/年 01-22 销售工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州-相城区 10-15万/年 01-18 刀具销售工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州-相城区 10-15万/年 01-18 上一页1 下一页
我公司是一家专业的环境设备公司 展开


  • 黄南附其倒商品有限公司 9134810 图
    梦入蓝桥,几点疏星映朱户。——吴文英《荔枝香近·七夕》

  • 黄南附其倒商品有限公司 40554095 图
    我将用一颗感恩的心去面对生命中的坎坷困苦,无论多大的风雨,都可以勇敢地面对,永不放弃。

  • 黄南附其倒商品有限公司 40354961 图
    您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐。

  • 黄南附其倒商品有限公司 50222365 图
    男人喝高了喜欢动手动脚,女人喝高了让人动来动去。

  • 黄南附其倒商品有限公司 69894161 图
    我不能说,我可以给你想要的,但我就有那么一颗赤诚跳动的心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄南附其倒商品有限公司-网友留言

    Online message

    黄南附其倒商品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄南附其倒商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan