ABOUT US

企业介绍

网站介绍

佐卡伊珠宝是专业从事网络珠宝销售的珠宝公司。专营钻石等高档珠宝,是目前国内网上最大的珠宝钻石销售企业,被广大网友所喜爱的珠宝销售企业。公司在中国珠宝加工中心深圳有自己的加工厂,北京、洛阳有实体店。为顾客省去所有中间环节,提供最优惠的产品,旨以专业的服务、优秀的品质,赢得客户的青睐。 深圳市布洛丁商贸有限公司,是佐卡伊战略合作伙伴,是以美容化妆品与时尚服饰的代理、销售为一体综合性实业公司。布洛丁立足于打造国内顶尖的时尚品牌,成功代理了如兰蔻,迪奥,雅诗兰黛各大知名品牌化妆品与服饰。 2009年底,布洛丁正式进军国内知名B2C平台,将专业化网络销售推入日程。布洛丁采用高度信息化管理,强调集约型运营机制。以五项基本原则为基准,为顾客朋友全力打造最高性价比的时尚设计。 公交站:在田贝四路车站下车,步行200米左右。 展开 公司地址:深圳市罗湖区田贝四路广发大厦520#(鑫生珠宝同楼) (邮编:518020) 地图 公司官网:http;//www.zocai.com
诚聘 展开 公司地址:北京市建外SOHOB座2103 (邮编:000000) 地图


  • 江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂 13714168 图
    咱们关系不一般,对你的祝福可不一般;本条段子要有"高度",珠峰顶上开过光;有"深度",太平洋里熬过汤;有"长度",万里长城站过岗;有"宽度",千年万年都发光;有"热度",一生一世都温馨。祝福你:五一劳动节开心快乐平安幸福。

  • 江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂 31717479 图
    请不要善良的。这个世界上,善良的太少。

  • 江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂 19027998 图
    光棍体验一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物,自备午餐,二百一人,报名从速。

  • 江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂 943066 图
    30年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;30年后,如果世界上还有感动这个词,我希望它属于你……

  • 江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂 63100066 图
    天空蓝得再怎么看也看不清楚了,我总是在希望中绝望。

  • 江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂 39261477 图
    我只是你世界里奔驰而过的一个过客。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂-网友留言

    Online message

    江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江东搭芬微爸斑椒形公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan