ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市顺兴塑胶五金有限公司 东莞市顺兴塑胶五金有限公司位于长安镇专业生产塑胶模具塑胶制品,产品全部出口。 有意者请电或发资料到邮箱。 展开
中食菌网络科技有限公司是发展11年的全球专业农业门户服务型网站,从2006年起,本单位连续被评为“中国农业百强网站”,2008年被评为“中国农业信息化贡献单位”,2009年“第六届中国农业网站百强颁奖盛典”上荣获“农业百强网站”“农副业类十强网站”“中国农业信息化贡献单位”等大奖,2010年又被评为“中国农业网站十大领军人物”等殊荣。十多年的全球运作中本单位依托自身强大的信息服务系统和传媒平台为我国的该行业提供了多元化的信息服务。 本单位拥有一支长期稳定、积极进取、协作并富有激情的创业合作团队,我们始终坚信员工为公司的最大财富,坚持“以人为本”的原则,广纳贤才,唯才是举!我们诚邀有责任心、上进心、充满锐意的您,与我们共创明日更大的辉煌!我们深信,通过大家共同努力,您将会在事业发展中实现您的创业梦想,在成功塑造自我的同时,也将会把公司的事业推上一个台阶。我们坚信您无论在任何岗位,都有展示自我的机会,都会把工作做得出类拔萃,您的每一份辛勤努力和业绩都将载入公司的史册。 展开 公司地址:石景山区鲁谷路 (邮编:100043) 地图


  • 阜平限骑烂制作有限公司 84905998 图
    人生安全须知:第一,提防好脾气的人发火,第二,别和没什么东西可失去的人竞争。

  • 阜平限骑烂制作有限公司 86074119 图
    孤立无援的时候,能看透很多人。

  • 阜平限骑烂制作有限公司 39996040 图
    你是知道我一直很用心的爱你,我不想欠你有太多,如果有一天我真的走,你一定要原谅我。

  • 阜平限骑烂制作有限公司 81259285 图
    身价涨了,腰板也硬了,句子大全http://Www.1juzI.coM/就连说话的语气都和以前不一样了。

  • 阜平限骑烂制作有限公司 53771478 图
    夜夜相思更漏残,伤心明月凭阑干,想君思我锦衾寒。——韦庄《浣溪沙·夜夜相思更漏残》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阜平限骑烂制作有限公司-网友留言

    Online message

    阜平限骑烂制作有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阜平限骑烂制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan