ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注无线网络产品研发与配套服务的公司,公司目前的主要产品方向为各种无线系统方案提供,利用日益成熟的 evd0/cdma/gprs/edge网络,在中国向3g迈进的进程中为企业和个人用户提供不受地域限制的,可以随时移动的嵌入式设备上网解决方案。公司凭借对嵌入式硬件和嵌入式操作系统的深刻理解,推出基于ti最新系列davinci处理器的无线路由器,该产品具备可以将现有具备网络或者串行接口的工控或者行业嵌入式设备无缝接入无线网络,达到internet anywhere anytime的目的。同时推出基于evdo无线路由器捆绑普通dvr实现3g视频监控的视频无线传输传输方案。 与此同时公司推出基于davinci处理器的evdo/td-scdma/cdma/gprs无线开发套件,我们提供最完善和工程师最易用的开发环境,为您的巨大创意提供着陆的***平台。我们可以提供oem,odm,方案设计等服务,我们期待和您一起进步。 join us? 我们是一个年轻有梦想的团队,如果您在嵌入式linux网络程序开发,或者windows网络服务程序开发方面颇有心得,并且和我们一样拥有梦想的话请联系[email protected]。 有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。 展开 公司地址:成都市武侯区科华南路6号花语溪畔2单元602室 (邮编:610065) 地图 公司官网:http://www.easycdma.cn
娄星画将服务企业网诚聘 展开 公司地址:成都市双林路1号精英大厦5楼 (邮编:610051) 地图 公司官网:http://www.schjjz.com


  • 商洛其身禺得昌电子厂 35622163 图
    明明不是陌生人,却装的,比陌生人,还要陌生。

  • 商洛其身禺得昌电子厂 18688239 图
    江再长长不过船,因为船在江上行。山再高高不过人,因为人在山顶。人生再长也长不过思念的心,因为这条短信是发给你的。

  • 商洛其身禺得昌电子厂 11980634 图
    节日是问候的借口,思念才是不变的理由;短信是纸上的温柔,祝福才是真实的回眸。又到国庆,最难忘的还是朋友,祝正在看短信的朋友,国庆节快乐!

  • 商洛其身禺得昌电子厂 2608267 图
    可供怀念的时光,都已经死掉了。

  • 商洛其身禺得昌电子厂 32143622 图
    小小手机,寄托思念无限;短短信息,送出关爱绵绵!轻轻祝福,带来温暖如春,深深思念,带去朋友真情!亲爱的朋友,祝你快乐!祝你永快乐无忧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    商洛其身禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    商洛其身禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    商洛其身禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan