ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专注于石油钻井行业信息化、企业信息系统定制开发、企业管理软件产品研发、软件业务基础开发平台产品研发、销售的软件企业。 公司本着“求实稳定、创新发展”的经营理念,追求“以客户同步发展、与员工同步成长、与信息科技同步创新”的发展目标,广聚各类人才,以“高起点、规范化”的公司运营,打造国内企业管理软件研发、业务基础开发平台研发的一流创新型软件企业。 公司拥有一批资深的行业、专业技术人才,从事过多项技术开发、产品研发,积累了丰富的行业软件开发经验与业务基础开发平台研究经验。先后为石油钻井行业开发了多项软件系统,并转化为石油钻井设计、石油钻井资料管理、石油钻井单井成本预算、石油钻井生产运行管理、石油钻井井场工况实时采集、定向井设计监测、石油钻井钻具管理、钻井数据分析等系列石油应用软件产品。 公司拥有自主研发的WebSync业务基础开发平台产品,形成了WebSync1.0企业版、WebSync1.0专业版、WebSync1.0报表系统三大WebSync产品系列。 公司管理层具有丰富的软件行业管理经验和专业化的管理理论水平,理念统一、能力互补。管理团队致力于公司“学习型团队、创新型组织”的建立,打造“学习、创新、协作、进步”的企业文化,为员工发展创造和谐、宽松、成长氛围,为企业成长、壮大奠定良好的基础。 展开 公司地址:北京市朝阳区广顺北大街5号中创春雨科技孵化器2层 (邮编:100102) 地图 公司官网:http://www.tsyncsoft.com
娄星画将服务企业网(原广州卓根电子科技有限公司)是一家集光电、装饰材料产品开发和制造为一体的企业,拥有一支专业的技术团队,并与中科院计算所、暨南大学光电工程系等多家科研单位及高等院校保持着紧密的合作关系。 公司的开发理念是要把高新的电子技术与传统产品相结合,达到经济、节能、环保、简便等目的。专业从事超薄平板照明装饰材料的开发及生产工作,公司拥有自主知识产权的技术,相关技术已经申请了国家专利。产品在同行业中处于领先地位。深得海内外客户的信赖及好评。 展开 公司地址:广州市番禺区桥南街陈涌工业区兴业大道西十横路2号 (邮编:511400) 地图 公司官网:http://www.gzdragon.com.cn


  • 韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司 54654261 图
    梅花散发出阵阵香味,芬芳扑鼻,远远的都可以闻到。它是一朵小小的、不起眼的的梅花,红的耀眼,红得鲜艳,特别的美丽,在寒风中傲义凛然的站着,经受寒风暴雪的吹打,但却不屈服,仍然坚持的站着。2、梅花,是最超凡脱俗的花。有的小巧玲珑,憨态可掬;有的袅袅娜娜,羞羞答答;有的端庄大方,秀美十足&hellip" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司 82448996 图
    尊敬的老师,是您教诲我们"方方圆圆的态度,正正当当的行为,清清白白地做事,踏踏实实地做人。"教师节到了,祝福您平安健康幸福快乐!

  • 韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司 65341615 图
    山再大,没有父母的爱大,海再深,没有父母的情深,天再高,没有父母恩情高,地再宽,没有父母的爱护宽,太阳,没有父母的爱温暖,让我们共祝:爸爸妈妈健康快乐到永久!

  • 韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司 83144615 图
    项羽被刘邦紧紧围在垓下,陷入困境。夜间项羽听见四面响起了楚歌,大惊道:"是谁在唱歌!"虞姬一愣:"温…温暖了寂寞?"

  • 韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司 33007191 图
    母爱总是沉默的,淡淡的表达,轻轻的问候,背后其实是掉着一个爱你的心,你的进步她欣喜,你的忧愁她焦虑,愿天下母亲幸福安康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司-网友留言

    Online message

    韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    韶山卤发糕炭勿垃泌诊部有限公司-在线留言

    Online Liuyan