ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是国内首批专业注册的娱乐策划文化传媒管理有限公司,专注于各大酒店、娱乐***的经营、策划、管理及人力资源的分配,业务范围遍及全国各个省市。公司在发展过程中建立了完善的现代化企业管理机制,以其高水平的管理经验、先进的企业经营理念、优秀的高层管理策划团队、专业的国内外dj、mc、ds、知名模特、演艺精英,占据中国广阔的市场领地。 在现有的基础上,我司积极拓展海外市场,具备组织国内外各类演出活动的条件和能力。公司凭借学院与近百个国家和地区的音乐院校,艺术团体,著名音乐人保持着密切联系和友好往来的优势,拥有快捷的国际音乐信息渠道。 我们热忱希望能与国内外各界人士携手合作,共创辉煌!!! 展开
娄星画将服务企业网(简称龙江六建),是黑龙江省建工集团有限公司旗下的全资子公司,拥有房建总承包一级资质、室内装饰、机电安装、市政工程等二级资质,服务范围有建筑工程、室内装饰、景观园林设计、机电工程安装、市政工程等,服务遍布国内外。多年来公司建成了诸多高、大、难、新、特项目,是黑龙江省建筑业中的领军企业,也是城市变迁的印证者。 办公地址: 六建总部:黑龙江省哈尔滨市通乡街117号,邮编:150046 上海分公司:上海市杨浦区大学路65号201室,邮政编码:200433 展开 公司地址:香坊区通乡街117号 (邮编:150046) 地图


  • 乐安蹿芳借灰市东成分公司 8361356 图
    似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

  • 乐安蹿芳借灰市东成分公司 8805085 图
    有时候阳光很好有时候阳光很暗这就是生活。

  • 乐安蹿芳借灰市东成分公司 16759852 图
    谁忍窥河汉,迢迢问斗牛。

  • 乐安蹿芳借灰市东成分公司 17388325 图
    不管命运给我们多少磨难,就像眼前的雅安地震,坚强的面对,相互的温暖,就是这个人间的温度和正能量。

  • 乐安蹿芳借灰市东成分公司 46001910 图
    春风暖不暖,大雁先知道。花儿美不美,蝴蝶先知道。草原大不大,牛羊先知道。岁月长不长,生日先知道。快乐多不多,祝福先知道。祝你幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐安蹿芳借灰市东成分公司-网友留言

    Online message

    乐安蹿芳借灰市东成分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐安蹿芳借灰市东成分公司-在线留言

    Online Liuyan