ABOUT US

企业介绍

网站介绍

加入友邦保险 开创美好明天 保险保险营销员体制发展简介 1992年,友邦保险率先将寿险保险营销员机制引入中国,并在当年年底培养出新中国第一批36位寿险保险营销员。这些业务同仁不仅开创了国内的个人寿险市场,而且给中国的老百姓带来了全新的保险理念。如今,友邦保险已拥有一大批优秀的保险保险营销员,他们本着诚信的服务理念,运用丰富的保险专业知识和现代高科技设备,为客户提供精致的保险服务。 七十多年来,友邦保险一直致力于培养本地保险人才,以此来促进当地保险业的发展,并用心为每一位员工提供度身定做的职业生涯培训。友邦保险在中国大陆开展经营活动的十余年间,依然保持了我们不遗余力培养本地人才的传统,中国大陆第一位获国际认可的精算师和第一位寿险管理师就诞生在友邦。 随着公司业务的迅速拓展,公司诚邀各类英才加入友邦的行列,共创美好明天。 友邦德隆团队的创始人魏振飞2002年毕业于安徽财经大学金融系,毕业以来一直服务于美国友邦保险公司深圳分公司.2008年获得国际金融保险管理协会(LOMA)的寿险管理师资格(FLMI).熟悉国内外的金融理财环境,团队致力于用最权威的专业知识结合中国金融发展现状为深圳市民提供最专业的理财咨询服务.随着团队的发展希望吸纳更多的优秀人才加盟. 团队的经营理念: ⊕ 我们企盼以自己的劳作和进取铸就辉煌的事业 ⊕ 我们希望以自己的艰辛和付出跻身于出类拔萃的行列 ⊕ 我们渴求以自己表里如一的诚信和博爱成为社会颇受欢迎的一员 ⊕ 我们愿以优质的服务与您携手共创美好明天.为让更多的家庭的财务安全尽自己的绵薄之力,欢迎您的加盟。 展开 公司地址:深圳市福田区华强北路1050号现代之窗大厦A座14楼 (邮编:518031) 地图 公司官网:www.aia.com.cn
成立于2000年,注册资本700万元,公司主营联想全系列产品,是联想集团在华东地区核心经销商及重点行业代理商。 公司目前现下设联想台式、联想笔记本电脑、Lenovo ThinkPad笔记本、行业客户部及技术服务部等部门,共有员工近百人。作为联想集团华东地区核心合作伙伴,公司的客户群涉及金融、税务、军队、政府、教育等多个领域。2007年度,实现整体销售收入近两亿。目前本公司的销售渠道已遍及整个江苏地区,部分业务已拓展至浙江、安徽等省。2006-2009年度我们成为江苏省以及南京市PC定点采购供应商,并在省市第一季度的协议供货中获得了良好的用户评价。我们会通过不断的努力作好实在的客户关系,加强和巩固客户服务体系,形成一个强大的客户网络体系,使我公司成为江苏地区联想电脑销售的领头人。 我们的最终目标是让娄星画将服务企业网在竞争中永远立于不败之地。我们的业绩将会被肯定,我们的服务将会被满意,我们的信誉将会被称赞,我们将会成为您最认可的选择! 展开 公司地址:南京市白下区军农路2号 (邮编:210007) 地图


  • 戚墅堰械套姬讽文化传播中心 58676936 图
    认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。白色情人节快乐!

  • 戚墅堰械套姬讽文化传播中心 36766189 图
    有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己又打扰了别人。

  • 戚墅堰械套姬讽文化传播中心 9884435 图
    世上有一种爱如千丈山崖上的长青藤,永不枯萎;世上有一种爱如苍茫大海中的罗盘,指明方向;世上有一种爱如父亲的教导,长留心间。父亲节快乐!

  • 戚墅堰械套姬讽文化传播中心 52481473 图
    记得当归,妾身期盼佳音。

  • 戚墅堰械套姬讽文化传播中心 29274950 图
    我要用一片绿色的"棕叶",两颗开心的"红枣",三颗美丽的"红葡萄干",汇入甘美的江米中,包成一个"开心粽子"送给你,祝你端午节快乐

  • 戚墅堰械套姬讽文化传播中心 2304385 图
    老婆要3从:从不洗衣;从不做饭;从不拖地。老公要4得:老婆化妆要等得;老婆花钱要舍得;老婆发脾气要忍得;老婆生气要哄得。妇女节当天有效哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    戚墅堰械套姬讽文化传播中心-网友留言

    Online message

    戚墅堰械套姬讽文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    戚墅堰械套姬讽文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan