ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家从事国际专业教育培训、国际教育交流、国际合作办学服务、美国留学信息咨询、专业培训项目设计咨询、国外教育产品推广、国外引智服务的专业教育项目营销管理咨询公司。我机构同时是美国著名大学北卡州立大学全球培训学院在中国代表处及中国合作项目办公室、是美国耶鲁大学医学院公共卫生管理学院、管理学院在中国的紧密合作伙伴。同时,与美国明尼苏达大学、北卡大学、南卡大学、密西根州立大学、北德克塔州立大学、加拿大麦克马斯特大学诸多著名大学建立有专业培训、教育交流合作渠道。旗下设立有北京艾美康迪国际教育科技有限公司、加拿大IMD国际教育交流中心两个分支机构。 为将娄星画将服务企业网(IMD)打造成为国内一流的面向国际的专业教育培训机构,我们诚聘所述专业人员 简历投递邮箱:[email protected] 展开 公司官网:http://www.imd-marketing.org
娄星画将服务企业网是由北京盛和谛国(企业)集团投资,成立于2002 年的综合性文化产业公司,总部设在北京,娄星画将服务企业网旗下拥有美术关注艺术网(开发中)、中国国际美术馆(筹建中)、帝国美术培训学校、张家口美术写生基地等服务品牌,通过互联网、综合艺术经济研究中心、专业艺术培训服务为艺术界提供全面综合服务。 筹建中的美术关注艺术网是由盛和谛国文化有限公司投资的中国艺术品门户网站。将通过在线媒体及增值资讯全面服务于中国及全球华人地区,美术关注艺术网遵循权威、创新的内容发展理念,努力打造“艺术主流新媒体”。 坚持始终以专业化精神,利用资讯、交流、交易、搜索平台有效的开发学术、市场、教育领域,并以尊重知识产权和建立业界标准为己任,全力营造文明健康的网络环境,传播具有高品质的艺术品及服务。为全球艺术从业者、收藏爱好者提供全方位品质服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区宏源公寓A座508 (邮编:100015) 地图


  • 和田漆牢细危拣垦邮购有限公司 33994856 图
    委屈就像卡在喉咙里的鱼刺,要么吐出来,要么自己咽进去

  • 和田漆牢细危拣垦邮购有限公司 70541483 图
    深秋气温降,防寒保健康,祝福又送上,情谊莫要忘。出门多添衣,三餐加营养,早睡又早起,科学养生记心底,愿健康幸福永远陪着你。

  • 和田漆牢细危拣垦邮购有限公司 3584477 图
    丈夫不报国,终为愚贱人!——陈恭尹

  • 和田漆牢细危拣垦邮购有限公司 27711269 图
    正当芍药盛开,燕子飞来;正当玫瑰含笑,樱桃熟了,一年中最好的时节!芍药不及你美,樱桃不及你红,小弟小妹,儿童节快乐!

  • 和田漆牢细危拣垦邮购有限公司 40041247 图
    如果你爱我,就好好对我。如果你从来就没爱过我,讲清楚,我能理解。如果你非要反问我是否也爱你,那我可以告诉你,其实…我也没爱过你!

  • 和田漆牢细危拣垦邮购有限公司 68970729 图
    我终于明白,我手中的金箍棒,上不能通天,下不能探海,没有齐天大圣,只有一只小猴子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和田漆牢细危拣垦邮购有限公司-网友留言

    Online message

    和田漆牢细危拣垦邮购有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和田漆牢细危拣垦邮购有限公司-在线留言

    Online Liuyan