ABOUT US

企业介绍

网站介绍

知名跨国企业台湾宝成国际集团﹐专业制造世界知名运动品牌的服装鞋类﹐旗下之宝进制衣有限公司位于美丽扬州开发区﹐是台湾宝成集团在大陆独资的大型制衣企业,主要生产PUMA、李宁、KAPPA, ASICS等知名品牌服饰。厂区占地253亩,配备车间及办公场所,工厂在全面投产后,将使工人数量达8000人,年产值10亿元。 展开 公司地址:江苏省扬州市开发区裕元工业园宝元路1号 (邮编:225131) 地图
海纳集团是北京ABB电气传动系统有限公司授权的重点分销商及ABB传动产品技术服务中心和维修中心,同时也是ABB低压产品特许分销商及ABB低压产品售后服务中心,公司设有ABB传动产品和ABB低压工控产品两个仓库,备有大量现货变频器、软启动器、接触器、塑壳、微断等产品,能为合作伙伴提供快速的交货服务. 集团下设有上海、青岛、南京、无锡、武汉、合肥、济南七个分公司. “以客户为中心,以服务为桥梁”是我们的经营宗旨, “提供完整的解决方案”和 “服务零投诉”是我们的服务标准.公司有多名经ABB公司培训并授权的产品服务工程师,能为合作伙伴及广大用户提供从工程设计,指导安装调试和维修的专家级服务. 2000至2005连续六年,海纳集团ABB传动产品销售业绩在中国区合作伙伴中名列第一. 展开 公司地址:武汉东胡开发区国际企业中心文韬楼B座211 (邮编:430071) 地图 公司官网:http://www.hainadianqi.com


  • 大方扛桶秽物业管理公司 48228755 图
    有一种声音是听不见的,有一种语言是不能亵渎的,有一种感觉是无法描述的,有一种力量是不可抗拒的……

  • 大方扛桶秽物业管理公司 77325064 图
    故事都会将有一个结局,有像童话一样美好的,有像现实一样残酷的,还有一种像你我爱情故事的结局一样,是个美丽的谜语!

  • 大方扛桶秽物业管理公司 17541180 图
    我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。

  • 大方扛桶秽物业管理公司 23966673 图
    立身以立学为先,立学以读书为本。

  • 大方扛桶秽物业管理公司 61530196 图
    柳绿桃红莺燕语,吉日良辰,遍洒烟花雨;喧天鼓乐笙歌缕,好友亲朋,贺语齐声聚;比翼双飞开新宇,瑟琴和奏神仙侣。祝新婚快乐!

  • 大方扛桶秽物业管理公司 87549335 图
    可怜我的心都不听话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大方扛桶秽物业管理公司-网友留言

    Online message

    大方扛桶秽物业管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大方扛桶秽物业管理公司-在线留言

    Online Liuyan