ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 冠颉贸易为 台资企业 ,以进口贸易为主,随著消费者节能环保意识的逐渐提高,环保产品成为重要发展方向,冠颉有监于未来市场需求,并以客户为导向,因而转型于开发并推广水性油墨、水性上光油、水性地板蜡…等环保型绿色原料,以提倡 绿色、环保、健康、节能、安全 为企业宗旨。 台湾营运总公司位于新庄,工厂在观音工业区,大陆设有:广州分公司、上海分公司、广州厂。 合成树脂、助剂、树脂涂料、颜料、等制造。 主要商品/服务项目 合成树脂、合成塑胶、助剂、树脂涂料、颜料、制造 醋酸、醋酸乙烯之制造及销售。 展开 公司地址:江蘇省昆山市柏蘆南路雍景灣西苑2棟102室 (邮编:215300) 地图
立足沈阳,已建立多家医药连锁药店。公司主营:中药饮片、中成药、化学药制剂、生物制品、生化药品、二、三类医疗器械等。 客户赞同、诚信负责是公司的核心价值观,创建一个让员工自我价值与企业目标共同实现的平台是公司的发展使命。今年因公司发展拟扩建十余家连锁门店,诚邀优秀人士加盟。一经录用,公司将提供具有竞争力的薪酬及福利。 展开 公司地址:沈阳市和平区澳门路2-2门4号 (邮编:110001) 地图


  • 林口刊衫钎串网络有限公司 65378353 图
    幸福=正面情绪-负面情绪。我们需要不断培养自己正面的情绪,尽量减少负面的心情,虽然人生不可能尽是如意之事,但仍需努力平衡,使自己更积极地对待生活。

  • 林口刊衫钎串网络有限公司 73145869 图
    没什么事就不要找我,有事了更不要找我。

  • 林口刊衫钎串网络有限公司 22962160 图
    门联红,娇花艳,五彩缤纷家装扮。鞭炮响,锣鼓鸣,欢天喜地夫妻行。并蒂莲,比翼鸟,堪比今日爱相照。比目鱼,连理枝,恰似此刻情相系。真心祝愿你新婚快乐,恩爱百年。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林口刊衫钎串网络有限公司-网友留言

    Online message

    林口刊衫钎串网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林口刊衫钎串网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan