ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
娄星画将服务企业网(Shanghai Macrotarget Information Co. ltd),是中国Web3.0的先行者,拥有世界领先的互联网用户实时个性化推荐引擎。公司由来自世界互联网领域顶尖公司的资深经理人,中国一流的科研专家团队和业界资深投资人联手打造。“将正确的信息传递给正确的受众”是公司的使命,目标将Macrotarget建设成世界上最大的互联网个性化引擎。 未来的一年将是Macrotarget在中国和亚洲拓展的一年,公司期待更多的精英加入我们的团队。如果你相信互联网的未来,如果你相信你是技术高手,如果你相信自己可以创造商业奇迹;请来接受Macrotarget的挑战。 联系方式:有意应聘者,请将简历寄至公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:淮海东路99号恒积大厦8楼O座 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.macrotarget.com


  • 双阳巨烩即珠宝有限公司 8545902 图
    所有的朋友们注意啦!新年最新寄语语送到:龟猴赛跑,纯属造谣;小猴快跑,莫睡懒觉;早岁早起,吃饱喝好;千年耻辱,一笔勾销!祝你春节好!

  • 双阳巨烩即珠宝有限公司 18533742 图
    今天是七月七,有人给你送花吗?这有一只先给你备着!

  • 双阳巨烩即珠宝有限公司 56328054 图
    找到女朋友后一定要对她好一点,不要伤害她、欺负她、有负于她,毕竟她已经瞎了。

  • 双阳巨烩即珠宝有限公司 25692362 图
    平静的湖面激起了浪花,我的心情也像浪花一样欢腾。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双阳巨烩即珠宝有限公司-网友留言

    Online message

    双阳巨烩即珠宝有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双阳巨烩即珠宝有限公司-在线留言

    Online Liuyan