ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主要从事金融行业产品开发和系统集成、服务,以及石化、教育行业及零售业领域的IC卡应用系统软件开发和系统集成工作。 嘉阳友联(嘉阳鸿信)凭借着强大的管理及经济基础,以及丰富的客户资源优势,成立后取得了迅速的发展,与HP、IBM、富士通、AVAYA、西门子、DATACARD等多家国际知名企业建立了良好的合作关系,在中国银行、中国农业银行、中国建设银行、华夏银行、各地区商业银行、中国石油化工股份有限公司以及湖南、北京的一些高等学校拥有大批客户。同时与DATACARD、NCR、神州数码、实达、J&D等国内外知名企业签署了多项合作协议。 公司主要的管理人员和技术骨干,来自于国内多家知名企业和国际知名企业的在华机构,曾主持和组织过诸如银行卡管理系统、发卡系统的设计、开发与实施;IC卡行业应用系统、金融IC卡系统等项目设计开发及系统集成;中间业务平台的开发和应用等多个项目,积累了丰富的经验,同时我公司汇集了一大批锐意进取、高效敬业、经验丰富的高级管理人才和专业技术人才,凭借着国内外先进的管理经验,建立了一套科学的专业化管理系统,奠定了我公司稳定发展的坚实基础。 公司始终认为人是最宝贵的资源,并且十分注重员工的整体素质水平。现公司人员大学生本科以上学历占95%,其中硕士研究生和具有高级职称的人员占30%以上,均有4-10年的金融行业工作经验,具有丰富的金融行业计算机应用经验,参加过多个大型金融应用软件的设计、开发和实施工作。 展开 公司地址:北京市西城区黄寺大街甲23号院1号楼908 (邮编:100011) 地图
面向优秀企业的独具特色的“高品质互联网服务平台”,主要业务包括:网站建设,网站设计,多媒体,FLASH动画制作,网站建设,电子商务,网站推广,网络营销,网站维护,虚拟主机,域名注册,企业邮箱等相关信息服务,“以最低的成本,为客户创造最大的价值”是我们的核心价值观。“以客户为中心”的服务理念,为客户提供最优质的服务、最实际的网络解决方案,创造最高性价比,帮助客户成功是我们的一贯宗旨。我们丰富的网络服务经验,完善的服务体系,领先的技术研发能力,高效的管理模式和优秀、精良的团队,是我们为用户提供高品质服务承诺的基础。 展开 公司地址:哈尔滨道里区河阳街21号 (邮编:150076) 地图


  • 抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司 58576314 图
    不联系,是因为你的冷淡告诉我打扰到你了;不主动,是因为根本打动不了你。

  • 抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司 574715 图
    老人不能打小孩不能打女人不能打男人往死里打。

  • 抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司 52185317 图
    你带着一串笑声从屋外走进客厅,轻松随便地穿一套红色运动衫,那么美丽多姿,那么热情似火,又那么恬淡简朴,一种不可名状的爱慕之情,蓦然在我心中升起。

  • 抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司 120106 图
    已忘了是由什么汇聚成"我爱你"的意念,它就是根深在脑海心田,再也拔除不去了。一见锺情来自烟火璀璨的一瞬,它会消失。暗恋情愫来自未曾相与时私心美化的幻想,它会幻灭。啊!但我已走过这一切,却只能更爱你而不折损分毫爱你。我爱你,深深地爱你。它已不需要理由。

  • 抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司 26246143 图
    春天的百合,给你一生的灿烂;夏日的海滩,给你一生的浪漫;秋日的兰天,给你一生的梦幻;冬日的暖阳,给你一生的璀灿;祝你快乐到永远!七夕到了我爱你。

  • 抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司 32703752 图
    磁铁有吸引力,是它有磁性;不锈钢受人欢迎,是它不腐蚀;保险丝被称赞,是它勇于担危险用自我牺牲换取人身安全。人生也是这样,一个人被社会使用才具有真正的价值。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司-网友留言

    Online message

    抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚顺婚肮洁清萝趴仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan