ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
娄星画将服务企业网是意大利DUPLOMATIC(迪普马)公司授权的一级代理,以商业、技术一体化面向广大用户。公司自成立以来一直致力于意大利DUPLOMATIC(迪普马)液压元件在中国地区的销售和推广工作,公司设有专门的技术部门,提供技术咨询、技术支持、售后服务,并可以根据客户的要求设计、生产液压系统及电器控制系统。产品范围函盖各种轻、重工业及特殊行业的应用和使用。在广州设有大型的仓库,以保证货源充足。 意大利迪普马集团实力雄厚,技艺精良,产品种类齐全,技术支持完备。其麾下液压公司开发的液压泵系列产品和液压控制阀系列产品不但严格满足国际标准(ISO4401、DIN、SAE等),更加受到军工领域的信任与青睐。其极限温度产品(使用温度最低达到-40℃,最高温度达到+150℃),更是在液压领域广泛赢得美誉。 迪普马自动化公司成立于1952年,当时已专业制造液压仿形阀,供给机床工业界使用,多年来处于世界的领导地位。 1960年迪普马液压公司成立,并开始发展全线液压组件,同时继承母公司精密自动化技术及优秀传统,经历四十多年发展出全线液压组件,行销全球欧美各国,享誉盛名。 展开 公司地址:广州市荔湾区海南赤岗西约458号C1栋4楼 (邮编:510388) 地图 公司官网:http://www.qifanchina.com


  • 三沙乐筋晶沽导体有限公司 83977441 图
    留不住的东西就用力把它往远得扔,没准撞到什么就弹回来了。

  • 三沙乐筋晶沽导体有限公司 32525509 图
    流泪就能挽回失去的东西,所以不要轻易哭泣;不是伤心就一定低头,所以不要吝啬微笑;不是你认为可以给予就给予,所以不要轻易许诺;不是你一事无成,所以不要总是悲观地以为自己不行;不是只有你一个人在努力。所以不要轻易言弃……

  • 三沙乐筋晶沽导体有限公司 836829 图
    有种感情无论经历多少风雨,都依然纯真;有种思念不论相隔多远,却能心领神会;有种祝福虽然平淡,却真诚十足;祝平安幸福!

  • 三沙乐筋晶沽导体有限公司 85414217 图
    有一种花,名为烟花;有一种笑,名曰:烟花笑,这场烟花,璀璨却只能刹那,燃烧挣扎,散落满城牵挂。逝之已矣,生之当如斯。路过一世喧嚣,赋予流年一眼繁华。一念执著,一念烟火,一念灭,俱往已。烟花如斯,寂寞如斯。烟花笑,笑倾城,美了年华,渡了浮生。

  • 三沙乐筋晶沽导体有限公司 23103950 图
    委屈的丈夫对太太说:"我的家里有两辆汽车、两台电视、两个浴室,为什么不能有两种意见呢?"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三沙乐筋晶沽导体有限公司-网友留言

    Online message

    三沙乐筋晶沽导体有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三沙乐筋晶沽导体有限公司-在线留言

    Online Liuyan