ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
AsiaSoft Services公司总部位于香港,集团成员包括AsiaSoft International、AsiaSoft Capital、AsiaSoft Institute等企业。AsiaSoft Services主要提供全方位软件工程和外包服务,是香港总公司设在内地的软件研发中心,成立以来成功地为无数个企业事业单位完成了许多重大软件开发项目。 AsiaSoft Services成立以来,已在大中华区及美国建立了合作伙伴网络,如:香港自动系统集团、香港TVB传媒科技有限公司、香港永诚资讯科技集团、香港英皇集团、香港专讯集团等。 “软件作为基础动力”,我们将提供项目解决方案,使企业事业单位能够更有效地建设基础设施,促进集团及软件生态系统的发展壮大。 公司福利: 5天8小时工作制; 员工生日、生育、结婚,公司给予福利慰问,重大传统节日发放节日福利; 完善的社会保险(包括养老、医疗、失业、工伤、生育)+住房公积金 富有竞争力的薪酬体系,公司设有“年终奖、项目奖、特殊贡献奖”等奖金 享有国家法定假期及劳动法规定的工伤假、婚假、丧假、产假、陪护假、带薪年假等; 公司倡导健康丰富的业余生活,组织文体活动,举办年度集体活动、年度晚会等; 简历投递邮箱:[email protected] 展开 公司地址:珠海市南方软件园B6栋一楼 (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 珠海 所有 高级软件工程师 软件工程师 项目经理 所有 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 手機前端工程师 3-4年经验 | 大专 | 招2人 珠海 1-1.5万/月 02-23 Angular 2 前端工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 珠海 1-1.5万/月 02-23 Team Leader (JAVA) 8-9年经验 | 招1人 珠海 1.5-2万/月 02-23 前端高级软件工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 珠海 1-1.5万/月 02-23 JAVA开发工程师 招3人 珠海 6-8千/月 02-23 .Net 开发工程师 招5人 珠海 0.8-1万/月 02-23 IOS开发工程师 招2人 珠海 1-1.5万/月 02-23 Android开发工程师 5-7年经验 | 大专 | 招2人 珠海 1-1.5万/月 02-23 上一页1 下一页


  • 宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司 47121248 图
    春天的花开了,是你的笑容;夏天的太阳火了,是你的热情;秋天的果实熟了,是你的收成;嘿嘿!小狗熊,圣诞节刚到,这样你就可以安心的冬眠了!

  • 宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司 7285622 图
    一颗孤独的心需要爱的滋润;一颗冰冷的心需要友谊的温暖;一颗绝望的心需要力量的托慰;一颗苍白的心需要真诚的帮助;一颗充满戒备关闭的门是多么需要真诚这一把钥匙打开呀!

  • 宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司 65307610 图
    吹红了桃花,吹绿了柳叶,吹开了心中积压的疲惫,吹醒了青蛙,吹回了燕子,吹美了幸福快乐的心情,春日季节,愿你健康,平安。

  • 宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司 16404776 图
    创新有时需要离开常走的大道,潜入森林,你就肯定会发现前所未见的东西。——贝尔美国科学家

  • 宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司 33219232 图
    也许仔细想想,能够慢慢地回忆起一些大事小事,可终究它们还是在记忆里被磨起了所有棱角,成了平淡的一个过往,踏上去已经体会不到当时的种种心情。

  • 宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司 5508658 图
    这一刻,有多少信息讯号冲刺在空中!奋不顾身钻进你我的手机!你真幸运,先等到我的祝福:五一快乐!你发给我的信息呢?不会是还没发吧?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司-网友留言

    Online message

    宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜州拔哥恫丝耻谅耐贯知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan