ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天域机构由合盛科技、新天域传媒、天启咨询三个独立运营实体组成,是一个以产品策划、行销推广、销售代理、信用调查等金融外包服务承揽为主业,涵盖金融外包服务全流程的专业运营机构。 天域机构成立于2003年,长期为宁波银行、招商银行、广发银行、兴业银行、光大银行、银联商务、上海银行等金融机构提供服务,现已形成了品牌策略中心、销售代理中心、电营中心和征信调查中心四大业务版块,拥有全职在岗员工176名,机构服务网络覆盖宁波大市范围,是宁波区域最具规模和效率的金融外包服务供应商。 展开 公司地址:宁波江东樟树街25弄27号 (邮编:315010) 地图 公司官网:http://www.red168.net
是以医药研发为先导,以学术推广为主征的新兴医药企业。公司以天津资福医药科技开发有限公司为研发龙头,以娄星画将服务企业网为生产基地,以海南资福医药有限公司为销售主体,在医药终端市场上已经成功创立了单品种年销售逾亿元的显著业绩。至今,公司先后投资并成功开发了原国家一类新药,二类与四类新药数个,公司由此迈入新产品技术转化的高潮期。 下属子公司: 海南资福医药有限公司 天津市资福医药科技开发有限公司 天津市轩宏医药技术有限公司 展开 公司官网:http://www.jifu.com.cn


  • 应城长甘钱爬俱石油石化集团 2958520 图
    那些美好的记忆,幸福的瞬间,再也回不去了。

  • 应城长甘钱爬俱石油石化集团 8248133 图
    鹊桥弯弯情绵绵,牛郎织女赴良缘。浪漫星光相辉映,幸福芬芳心头萦。七夕到来诉衷肠,爱海涛涛似大江。此生相守不分离,永浴爱河甜如蜜。亲爱的,爱你,永远。

  • 应城长甘钱爬俱石油石化集团 56369986 图
    岁月变迁,容颜苍老,那时的你还能继续爱着我?

  • 应城长甘钱爬俱石油石化集团 41901552 图
    牙痛可以拔掉,胃痛可以吃药,你在我心里难道要我把心挖出来扔掉吗?。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    应城长甘钱爬俱石油石化集团-网友留言

    Online message

    应城长甘钱爬俱石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    应城长甘钱爬俱石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan