ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘系列高管 客户是一家集房地产开发和投资,公用设施的投资,金融业务,实业投资和项目投资为一体的多元化大型跨国企业集团。业务主要分布在中国香港,中国澳门,美国,东南亚和国内,总投资产超过600亿港元,现有土地储备超过10000亩,2007年底会增加10000亩。 公司准备大规模进军国内市场,以广州为总部,建立以广东(包括惠州,中山,珠海),沈阳,天津,上海四地的地区公司,物色各个职能部门的高管,包括但不限于 所述职位提供有竞争力的薪金和发展平台,要求有房地产行业经验,除外地项目公司外,其他职位都是在广州上班。 展开
半宙实验室设备有限公司是美国BONDELL公司的合资公司。BONDELL公司是世界最著名实验室家俱的专业制造商之一,BONDELL公司从成立至今已近半个世纪,公司产品可以满足今天各种实验室-教育,科研机构,医疗卫生,工业、环保等的各种要求,并可根据用户需要(如整体优化布局,样式、颜色搭配等),设计、生产、安装出高品质、美观、耐用的世界一流实验室家具。 随着中国大陆经济发展的突飞猛进,各行业对实验室定位的不断提高,半宙实验室设备有限公司借助BONDELL公司先进的技术优势,生产制造工艺优势。经营管理优势,优质服务理念,并充分结合中国各行业实验室的现状,增加了满足不同层次要求的实验室家具品种(钢木、铝木、全木等),结合人体工程学、美学,从实验室家具的结构、规格、格式上做了充分考虑。以安全、环保国际规划标准参数为设计原则,为不同的客户提供人性化设计,以世界先进成熟的工艺、高品质的材料,为众多在华独资企业,广大国内企事单位,科研机构等提供世界一流产品。 “半宙人”以自己特有的姿态,走在当代高新技术革命的前列,以尊重人才为立业之本,以创造高品质的产品和完善的售后服务为生存之基,事事耐心、处处严谨。永恒的真诚是我们的品质,振兴民族工业是我们肩负的责任。公司采用总公司的全套管理体系,并一直把“追求完美品质,体现时代潮流”作为一贯坚持的经营理念。公司在同行业中率先通过国际权威认证机构的审核获取了ISO9002国际质量管理体系证书。 为千千万万的实验室工作者创造优雅、舒适的工作环境是我们的愿望!为中国实验室装备赶超世界先进水平是我们的追求!愿祖国实验室设备以新的姿态迎接科教兴国的二十一世纪!“半宙人”愿用自己的辛勤汗水和智能, 凭借专业的知识、精湛的技艺和满腔热忱,脚踏实地为每一位客户服务,并热诚欢迎广大客户到我公司参观、指导,共国为祖国的实验室装备早日赶超世界先进水平而努力。 半宙实验室设备有限公司坚持“品质第一、信誉第一、服务第一、”的经营原则、秉承“诚信为本,严谨踏实”的企业理念。孜孜追求您的实验室早日与世界同步! 展开 公司地址:济南市天桥区明湖北路湖畔苑小区大明翠庭2号楼1单元501室 (邮编:000000) 地图


  • 普宁龚噶意策划事务所 41517023 图
    好想朝朝暮暮,更想天长地久。思念悠悠,爱意浓浓。牛郎织女都能在七夕相会,你我呢?

  • 普宁龚噶意策划事务所 83582147 图
    遇见你是那么的不经意,却被一点点关爱淹没了心田;爱上你是多么的不可思议,竟被一滴滴幸福净化了情感。412誓要爱,真爱无怨无悔,愿我们的爱永远纯美甜蜜!

  • 普宁龚噶意策划事务所 59682062 图
    袁绍:"我也有一句痛彻心扉的话想对你说句子大全http://Www.1juzI.coM/。""匹夫竖子,不相与谋!"

  • 普宁龚噶意策划事务所 718432 图
    A woman who truly loves you will be angry at you for many things, but will stick around. 如果一个女人真的爱你,她会因为很多事情对你发脾气,却始终坚守在你身边

  • 普宁龚噶意策划事务所 67844887 图
    她编织的毛衣不一定好看,却是最温暖的;她的唠叨不一定中听,却是最体贴的。5月9日母亲节,她不一定要你做什么,却一定希望听到你说:妈妈节日快乐!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    普宁龚噶意策划事务所-网友留言

    Online message

    普宁龚噶意策划事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    普宁龚噶意策划事务所-在线留言

    Online Liuyan