ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是专业从事电力、石化新技术推广和自动化控制设备集成的高科技公司。 我公司现准备进入微商领域发展,拟选择生产并运营母婴、美妆、服装等产品 请将简历发EMAIL:[email protected] 展开 公司地址:沈阳市和平区太原南街99号 (邮编:110001) 地图 公司官网:http://公司简介 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 沈阳 所有 电子商务经理/主管 电子商务总监 网店/淘宝运营 所有 4.5-6千 微商运营经理 2年经验 | 大专 | 招1人 沈阳 0.5-2万/月 02-26 微商运营总监 沈阳 0.5-2万/月 02-26 上一页1 下一页
娄星画将服务企业网诚聘 展开


  • 永福哦萄杭晖电子加工厂 85689102 图
    科学要求每个人有紧张的工作和伟大的热情。希望你们热情地工作,热情地探索。——巴甫洛夫

  • 永福哦萄杭晖电子加工厂 81558912 图
    当流年、以成过往。当物是、加上人非。当豪情、变成怠倦。界、冲满黑色。当履历、说成必定。当糊口、让我可惜。纠缠是我不成以或许节制、望去只要无尽的现实。

  • 永福哦萄杭晖电子加工厂 71781747 图
    校园的芬芳,青春的歌唱,在激情岁月的大河中徜徉。您挺立船头,撑快乐长篙,带着我们向美丽的梦想漫溯。又逢教师节,怀念学生时代,祝老师节日快乐!

  • 永福哦萄杭晖电子加工厂 74095787 图
    端午佳节划龙舟,祭奠屈原忠魂游。鼓声震天旗飞舞,岸上观众齐呐喊。群情激动歌声欢,船桨舞动各争先。美酒佳肴全齐备,犒赏三军笑开颜。端午传统自古有,愿你佳节合家欢!

  • 永福哦萄杭晖电子加工厂 24435885 图
    现代企业管理的重大责任就在于谋求企业目标与个人目标两者的一致。——毛仲强

  • 永福哦萄杭晖电子加工厂 63004434 图
    倘若人生是一场变幻多端的戏剧,青春便是一本瑰丽的书籍,散发着淡淡的芳香。然而这本书又如同飘落在风中的细沙,散了又堆积、堆积又吹散,而我喜欢这样的青春。时而如同深闺怨妇般郁郁寡欢,时而又如同翩跶起舞的蝶,似乎凤舞九天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永福哦萄杭晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    永福哦萄杭晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永福哦萄杭晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan