ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国优贤实业有限公司是一家产品多元化的国际贸易公司,并拥有遍及亚洲、欧洲和美洲的广泛贸易网络。我们建立的分支机构成为立足中国大陆、面向世界的双面窗口,坚持不懈地在商业和经济领域继续探索,不断拓展业务渠道,和我们的国内外客户在充满潜力的中国市场一起共创美好未来。 优贤美国公司: 优贤在洛杉矶的总部。主要负责财务管理作业。优贤台湾公司: 成立于1985年,承接黑色金属和有色金属方面的产品和工厂机械。优贤北京办事处: 北京办事处成立于1996年,最初从事黑色金属和有色金属产品及工厂设备方面的贸易活动。优贤上海办事处: 优贤公司在国内的最新分支机构,成立于1999年,同样致力于非金属,电子及机械产品的贸易工作,也从事出口中国产品的业务。 如今,北京办事处已经发展成为致力于冶金/海洋石油/造船/航空/电力/机械加工/化工等广泛行业领域中相关材料,部件及设备等的市场开发和商业拓展的主要机构。 目前,公司的重庆办事处已经成立并通过1年的经营,队伍不断壮大,希望招收更多的优秀人才与公司共同成长,共创未来! 展开 公司地址:重庆市渝中区中华路178号国际商务中心1602室 (邮编:400010) 地图
经上海市工商行政管理局核准,是内外资企业设立注册登记优秀的代理机构。长期以来,为上海市各行政区域的招商引资和经济发展做出了卓越贡献。无际企业接受众多海内外著名企业的委托,为其在沪设立申办各种类型的企业代理注册登记。公司业绩显著,誉满申城。对所代理的注册登记企业讲究诚信,实行公开、公平、公正的办事原则,把突出为客户提供优质服务作为公司的宗旨。在为企业的服务过程中,公司既提倡单兵工作能力,又重视团队合作精神,公司不仅拥有曾在工商税务,招商部门退居二线的老领导作为本公司的资深顾问,而且有一批学历高、素质好、年纪轻又精通业务的业务骨干,他们能够为企业注册登记代理出谋划策,排忧解难,而且还能够为各种类型的内外资企业提供国家工商行政法律法规、税务法律法规、办证操作流程及企业各种奖励扶持发展优惠政策的咨询。 公司总部地址:上海市静安区长安路1138号19A座(中房华东大厦),地铁1号线上海火车站南广场3号出口。 浦东分部地址:上海市浦东新区东方路710号803室(汤臣金融大厦),地铁2、4、6、9号线世纪大道A区12号出口。 宝山分部地址:上海市宝山区泰和路2038号E座501室(北外环信息产业园),地铁1号线2号口出。 展开 公司地址:静安区长安路1138号19楼AB座 (邮编:200070) 地图


  • 上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司 80223206 图
    活,总是干不完,钱,总是挣不完,日子总是一天又一天。活,总是很辛苦,钱,总是能花出,生活总是一幕又一幕。五一来到,短信通报,人生歇脚。

  • 上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司 53788039 图
    痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

  • 上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司 87494798 图
    向老师说声好,不困难;困难的是,要坚持向老师真心地说声好。

  • 上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司 1919773 图
    学会坚强,犹有开天辟地,移山倒海的勇气;学会坚强,就有守得云开见明月的耐心;学会坚强,就有大呼众人皆醉我独醒的气概。

  • 上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司 8294915 图
    政府想着怎么合理征税,老板想着怎么合理避税,而我想着怎么合理多睡!

  • 上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司 57844520 图
    一个个日子升起又降落,一届届学生走来又走过,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容。敬爱的老师,并不是只在今天才想起您,而是今天特别想念您!让我借短信送上教师节祝福:健康快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司-网友留言

    Online message

    上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上街纷虫朔时拭妒释产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan