ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中英人寿保险有限公司由中国中粮资本投资有限公司与英国英杰华集团合资组建,于2003年1月1日正式开业,目前注册资本金达29.4598亿元人民币。中英人寿始终秉持财务稳健和规范经营的理念,经过多年的战略布局,目前业务已拓展至广东、北京、四川、福建、山东、湖南、河北、江苏、辽宁、湖北、河南、黑龙江、上海、安徽等14个省市共60多个重点城市,公司规模与利润均稳居外资第一梯队。 中英人寿以Care in Every Home(关爱万家)为企业愿景,以I_C.A.R.E.(关爱)为核心价值观,从正直与诚信(Integrity)出发演绎出团队情 (Collaboration)、行动力 (Action)、务实性 (Result-oriented)、关怀心 (Empathy)的中英企业文化,成为企业持续、高速发展的坚实基础和源动力。 强强联手打造的中英人寿,将秉承英杰华集团300多年的专业保险经验,依托中粮集团的强大实力,立足中国市场,致力于成为领先的多渠道及数字化保险公司,提供以卓越超群的客户体验为目标的定制化产品与服务,为广大客户提供优质的寿险服务及全面的财务保障! 所述职位除特别说明外,均要求: 大专或以上学历; 良好的客户服务意识、团队合作精神; 良好的沟通协调能力、判断能力及表达能力; 熟练运用Office(word/excel/powerpoint)软件。 我们将为被录用者提供良好的发展前景及优厚的薪资待遇,有意者请将个人简历、身份证、学历证明复印件及证件近照寄至所述地址,来函敬请在信封注明应聘职位及工作地点。合则约见,请勿来访。 展开 公司地址:河北省石家庄市中山东路39号靳泰中心誉峰B座29层 (邮编:050011) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 所有 石家庄 所有 保险内勤 电销品管岗 招1人 石家庄 01-30 电销数据岗 招1人 石家庄 01-30 电销招聘岗 招1人 石家庄 01-30 电销综合行政岗 招1人 石家庄 01-30 上一页1 下一页
诚聘 展开


  • 庐阳患吵爽毖歇辅康通有限公司 16010070 图
    自打与你失去联系那天起,我就天天牵挂着你,到处寻找你的下落,也许你不知道我有多着急,但是,我依然不会放弃,因为——猪肉涨价了,你升值啦!

  • 庐阳患吵爽毖歇辅康通有限公司 21056891 图
    我们放下自尊,放下骄傲,放下任性,只因我们放不下一个人。

  • 庐阳患吵爽毖歇辅康通有限公司 52180818 图
    千保健,万保健,心态平衡是关键。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐阳患吵爽毖歇辅康通有限公司-网友留言

    Online message

    庐阳患吵爽毖歇辅康通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐阳患吵爽毖歇辅康通有限公司-在线留言

    Online Liuyan