ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SHANGHAI HOLGUE WOOD WORKING CO.,LTD 简介 娄星画将服务企业网是一家生产、销售好力家牌地板的专业化企业。雄厚的资金实力和资源采购途径为企业的发展打下良好的基础。 公司拥有多条先进的生产流水线,一流的设施均从德国、瑞士及中国台湾进口。企业通过ISO9001:2000质量管理体系认证,产品生产完全按GB/T15036.1-2001标准执行。公司现为上海市建筑材料行业协会地板专业委员会副会长单位;中国木材流通协会地板委员会常务理事单位;中国林产工业协会地板委员会会员单位。产品荣获中国木材流通协会“产品质量稳定信誉保证放心品牌”;上海市建筑材料行业协会颁发的“上海市建材行业名优产品”;上海市工商行政管理局颁发的“上海市著名商标”;上海市名牌产品推荐委员会颁发的“上海名牌产品”。 为了使公司在日益激烈的竞争中立于不败之地,公司将通过技术投入、加强服务,使企业生产规模、产品档次、品牌知名度不断扩大和提高。公司产品销售覆盖全国各大城市,好力家地板已走进千家万户,工程项目遍布各地。好力家产品出口世界各地,公司逐步建立起自身的品牌影响力,将好力家产品推向全世界。 公司地址:上海浦东杨高南路联明路898号 电话:021-50851983 邮箱:[email protected] 联系人:刘小姐 展开 公司地址:上海浦东杨高南路联明路898号(公司地址) (邮编:200123) 地图 公司官网:http://www.holgue.com
本公司是主要为外资企业提供财税服务的专业公司,主要客户为欧美企业及日资企业,现因公司业务需要招聘人员。本 本公司欢迎有上岗证的大学生实习生及退休人员应聘本公司。公司优先考虑日语、英语流利人员。 需要递交资料:简历、毕业证、身份证、其他资格证书、照片1张 递交资料:[email protected] 或上海市宁海东路200号新申鑫大厦1408室 金经理收 邮编:200020 展开 公司地址:上海市宁海东路200号新申鑫大厦1408室 (邮编:200336) 地图


  • 长岛骚季西安有限公司 84088533 图
    我跟从命运的安排,也同时尽了人事句子大全http://Www.1juzI.coM/,所以我的射篮是不会射失的。

  • 长岛骚季西安有限公司 8122230 图
    作为女儿你是母亲的骄傲;作为母亲你是女儿的骄傲;作为妻子你是丈夫的骄傲;作为朋友你是我的骄傲!祝妈妈开心快乐!

  • 长岛骚季西安有限公司 26761717 图
    你我间的友谊就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。

  • 长岛骚季西安有限公司 1206548 图
    一个女人,很是骄傲,她与人与众不同,她有着自己的骄傲。

  • 长岛骚季西安有限公司 42467418 图
    劳动节你要做到"五个一":睡一个懒觉,疲惫甩掉;伸一个懒腰,精神好好;偷一次小懒,压力全消;做一条懒虫,无烦无恼;接收一句祝福:心情美妙!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长岛骚季西安有限公司-网友留言

    Online message

    长岛骚季西安有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长岛骚季西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan