ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司坐落于古城西安高新技术产业开发区,是集科研、生产、经营于一体的高科技公司,主营电力电气设备、油液质量检测、互联网络服务及相关产品。 公司实行“唯才是举、择优聘用”的用人机制,把人才作为发展的根本,加大人力资源投入,注重人才的培训和引进,使公司与员工同发展、共命运,吸引了大量优秀科研人员的加盟。现公司拥有高级工程师、硕士生数名,博士两名。大专以上学历的员工占公司全体员工的90%以上。 在科技创新及产业化的思想指导下,集中人才、技术、经验、环境等诸多优势,借助西安信息、人才、科技联合的特点,与西安交通大学、西北工业大学、西安高压电器研究所、西安高压电磁研究所等著名高等院校、科研机构建立了长期合作关系,并设立联合实验室,增强了公司的科研开发实力,使公司保持不断追赶国际领先的科技水品及独立发展和不断创新的活力。 针对目前电力工业中存在的一些薄弱环节和空白点做了深入的研究,并将取得的科技成果及时产业化。同时公司为了提高设备运行的安全可靠、改善电网环境、满足用户生产发展的需求,已开发研制出一批具有国内电气领域先进技术的产品,给用户带来了良好的经济效益,得到了众多用户的好评,为公司赢得了良好信誉。 我们坚持“智于思,睿于行,敬事而信!”的经营理念,以质量信誉求发展,始终紧追专业技术前沿,以最快的节奏开发新的产品,以拥有更强适应性的产品满足用户的多方面需求,追求高品质的质量和合理的价格为用户提供可靠的产品和满意的服务,使我们成为最受欢迎的电力电气公司。 展开 公司地址:西安市高新区科技路新科花园田园路3号 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.z-rule.com
游戏世界(北京)网络技术有限公司即FWG(CHINA),是主攻欧美市场的休闲游戏公司,研发创作世界风行的玩家喜爱的FLASH在线游戏。 工作室2006年成立以来,研发团队逐步扩大,已经制作出了众多备受世界玩家欢迎和推崇的FLASH在线游戏;工作室需要疯狂热爱游戏和游戏制作,热衷游戏制作尝试和创新,渴望制作出理想中最好玩的游戏的程序员,还需要热衷于游戏graphic design,渴望创作设计令人印象深刻最受欢迎的游戏画面的美术师。 如果你梦想从事游戏制作,适应精益求精的创作环境,愿意潜心创作你梦想做成的游戏,愿意高效率地不断创作好玩的在线游戏给中外的玩家,你需要的最初技能就是FLASHACTIONSCRIPT2或3(AS2或3)的编程了,或其他3D游戏编程软件技能等,美术师需要手绘、FLASH和3D软件技能。 公司拥有完善的员工激励制度,鼓励依照个人兴趣发展,与公司共同成长跃进,工作室的目的是作世界游戏制作大师和世界最优秀的游戏制作团队。 如果你没有相关技能,只有对游戏的热情,是做不了优秀的制作人的,请不要申请制作人的工作,因为你不可能胜任,你可以学好有关技能再申请。 公司位置:北京市海淀区上地中关村软件园 展开 公司地址:北京市海淀区上地中关村软件园 (邮编:000000) 地图


  • 灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司 32489198 图
    只见她凤眼含春,长眉入鬓,嘴角含着笑意,约莫二十二三岁年纪,甚是美貌。

  • 灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司 48068746 图
    轻轻地,我的短信来了,出现在你的手机,你的世界;慢慢地,你睁开眼,看到我的关怀,我的问候;悄悄地,你笑了,笑得那么甜!祝你开心每一天!

  • 灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司 35278116 图
    长江流水一大片,你妈逼里有红线,九八年的大洪水,全都灌进你妈嘴。

  • 灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司 2317466 图
    写作者通常是站在舞台上最不容易被灯光照射到的角度,所以我无法像站在闪亮的舞台中央,对台下观众深深一鞠躬的歌者。

  • 灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司 6713301 图
    把握好每一个念头;诸恶莫作众善奉行,便是最好的表现;希望你生命的每一刻都能自在吉祥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司-网友留言

    Online message

    灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    灵武蕉列昆衰喷袱担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan