ABOUT US

企业介绍

网站介绍

放眼视野向前,远见,不止于天际。凝聚目光向上,高度,不止于云端。朗信科技,致力于国际IT业务外包专业诚信服务集结业内精英,思考IT服务外包公司的生存与发展真谛,整合众多资源,在历史与文化深厚积淀的西安,依托高速发展的西安高新技术开发区与西安软件园高起点,高品质的提供专业软件外包服务,朗信科技,诞生在一个中国软件业稳健发展的年代,任重道远,也踌躇满志,携手努力,给客户最好的选择,也给世界最响亮的软件品牌。 Launching Software Technology. 西安朗信软件科技有限公司(Launching Software Technology CO.,Ltd. Xi'an, China)成立于2008年10月,注册资金200万元人民币,在中国软件产业基地—西安,汇集全国各地优秀软件精英组建团队,致力于提供高品质IT服务外包的高新技术企业。依托西安软件园及西安众多科研院校的雄厚实力,铸就了拥有高起点的IT背景和国际战略眼光的软件科技企业实体,朗信科技是西安交通大学软件学院合作伙伴,是西安软件联盟会员企业,朗信科技将为越来越多的国内外企业提供全面的IT外包服务。 企业文化: 企业愿景:做中国最受尊敬的软件外包服务企业 企业使命:通过IT服务外包为客户创造价值 企业价值观:诚信、专业、创新、合作 企业精神:坚韧进取、责任卓越 经营理念:真诚创造客户价值,国际化专业服务 管理理念:高效责任,激励和谐 请发送简历至本公司邮箱,邮件主题“应聘职位+前程无忧”,经筛选后,公司将电话通知面试时间 展开 公司地址:西安高新路与科技路十字凯创大厦B座1404室 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业 12624723 图
    我不需要分清东西南北句子大全http://Www.1juzI.coM/,反正我会走向有你的那边。

  • 兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业 37715580 图
    常相思,晓月寒,浓情融思念;晚风吹,情不断,两地情绵绵;见亦难,思亦难,顾影问君安;短信息,寄牵挂,情人弄柔发:白色情人节,祝你幸福。

  • 兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业 45077216 图
    如果爱上,就不要轻易放过机会。莽撞,可能使你后悔一阵子;怯懦,却可能使你后悔一辈子。

  • 兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业 70047746 图
    两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。——杜甫《绝句》

  • 兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业 35858882 图
    青涩的青春,成长的旅程,执着的爱情,丰富的人生,回忆曾经离去的背影,没有留下太多的刻骨铭心,只有在获得真正的幸福后,才会明白放弃也是一种财富,它让你更懂爱情,更加成熟,更会珍惜。

  • 兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业 24164946 图
    世界上一切其他都是假的,空的,唯有母亲才是真的,永恒的,不灭的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业-网友留言

    Online message

    兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴隆台刊号砍邦谷巩啥袄知名外资企业-在线留言

    Online Liuyan