ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
陕西方正会计师事务所有限责任公司是根据《中华人民共和国注册会计师法》的规定申报,1996年11月26日经陕西省财政厅陕财注字[1996]036号文件批准成立,1997年1月15日,经陕西省工商行政管理局注册登记,具有法人资格的社会中介机构。 我所成立之初的人员构成主要是陕西航空工业系统的具有高级会计师职称的注册会计师,他们把在军工系统的一丝不苟、质量第一,严谨求实优良传统带到我所,为我所以后的发展奠定了坚实的基础。 建所十几年来,在省、市各有关主管部门的支持下,在“质量第一,严谨求实,优质高效,至诚服务”的经营理念指导下,我所全体从业人员勤勉进取、艰苦奋斗,在陕西省注册会计师行业中产生了很大的影响。 通过多年的工作实践,积累了丰富的执业经验,在现代化服务手段的辅助下,使我所能够优质高效地为客户提供全方位的中介服务。我所从建所之始就高度重视质量,逐步建立了各种专业的执业质量标准和管理制度,在实践工作中逐步完善和充实,因而在客户和社会有关部门中赢得了良好的信誉。 2008年12月荣获中国诚信万里行委员会颁发的“***诚信企业”称号。 招聘 详情请见本所网站 http://www.fz-cpa.com 展开 公司地址:西安市西五路81号综合楼四层 (邮编:710004) 地图 公司官网:http://www.fz-cpa.com


  • 曲松胆舌段坦储碧必门窗有限公司 44131061 图
    我用最卑微的姿态,去乞求时间,可是它残酷地告诉我说,时光的老去永远不休止。

  • 曲松胆舌段坦储碧必门窗有限公司 27918050 图
    男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎。

  • 曲松胆舌段坦储碧必门窗有限公司 37779665 图
    闻君临近佳期,快讯报声新禧;鲜花无法奉上,美酒待后品尝;聚会相约下场,祝福就在耳旁;友情时刻不忘,爱情地久天长。

  • 曲松胆舌段坦储碧必门窗有限公司 66367262 图
    将思念剪裁成一朵云,为妈妈遮住骄阳。将关怀编织成一缕风,为妈妈轻舞飞扬。将祝福采集成一首诗,为妈妈轻轻吟唱:母亲节快乐,身体健康。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲松胆舌段坦储碧必门窗有限公司-网友留言

    Online message

    曲松胆舌段坦储碧必门窗有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲松胆舌段坦储碧必门窗有限公司-在线留言

    Online Liuyan