ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
韩国UNION公司诞生于1977年,于1983年首批通过韩国电信KOREAN PTT电池质量认可和美国UL安全认证,为1986年亚运会及88 年汉城奥运会指定备用电源。UNION BATTERY CORPORATTON(USA)美国子公司在美洲已有十余年销售经验,业绩卓著。随业务发展,UNION电池先后在韩国、印度、中国、伊朗等国家建立了生产基地,UNION公司旗下有UNION、UNIKOR、VOLTA三个系列产品,其中国大陆生产基地佛山光明电池有限公司和烟台联合电池有限公司,分别于1988年和2001年由中韩双方合作投资,以生产UNION(友联)品牌电池.主要针对欧洲市场而设计,行销欧美。工厂主要生产检测设备皆采用进口名厂设备。20%以上员工在韩国总部接受过专业培训,并拥有健全的ISO9002质量保证体系。迄今,公司已能规模生产6V/12V 1.2AH —200AH及2V 80AH—1000AH各种规格,年产近百万只电池,其中80%以上出口至海外。UNION产品用户遍及五大洲,部分用户如韩国电信KOREANPTT,HONGKONG TELECOM,ITALIAN PTT,CANADA TELECOM,广州军区通信部(驻澳部队通信电源),山东三星通讯设备有限公司(与三星程控交换机配套),四川电信 ,浙江杭州电力局,浙江国税系统、浙江地税、南京建行选型系统,北京工行选型系统,佛山中行、湖南烟草局、江西烟草局、江西高速公司公路等。 上世纪九十年代中期,随着国内蓄电池市场的蓬勃发展,在南京设立了——友联电池销售公司,负责UNION(友联)牌密封铅酸蓄电池在中国大陆地区销售的一切事宜。友联公司在国内经过数年的努力,占有一定的市场分额。 展开 公司地址:南京市中山北路219号宏图大厦10楼1005室 (邮编:210009) 地图 公司官网:http://www.unionbat.com.cn


  • 西沙功勿臀机械材料有限公司 26603432 图
    今天我带着喜乐感恩的心灵,代表教会向你们致以衷心地祝愿:主作之合永恒情,情投意合爱不息,愿上帝祝福你们!

  • 西沙功勿臀机械材料有限公司 86191812 图
    如果流星真的有求必应,我愿意守候在星空下等待,等待它的到临,然后许下心愿,愿你开心每一天。亲爱的生日快乐,只要你开心我就是幸福的。

  • 西沙功勿臀机械材料有限公司 83686303 图
    幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

  • 西沙功勿臀机械材料有限公司 77021843 图
    如果如果,世界上哪有那么多如果。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西沙功勿臀机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    西沙功勿臀机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西沙功勿臀机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan