ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司位于杭州市拱墅区金华南路189号丝联166创意产业园内,毗邻具有上千年历史的京杭大运河河畔,办公面积近六百平米,上下两层,分别设有传媒公司、设计公司、软装公司 是一家面向家居家装行业的专业广告公司,为客户提供品牌整合传播的新机遇,实现了优势资源的强强联合,围绕“专业化、品牌化”的经营主线,为广告客户搭建强势的媒体传播平台。 公司本着“智通四海,道行天下”的经营理念,将智(智略)与道(道德)作为客户服务的立足之本和经营准则;一流的执行力与强大的创造力是公司为客户带来巨大的物质与精神财富的一大保障。作为一家知识性头脑性企业,专业的知识、敬业的精神、全方位的服务理念和不断追求完美的信念是公司不懈的追求。 公司业务范围,包括媒介代理、营销活动组织、展览策划、广告设计等方面,目前代理了杭城多家媒体家居行业的广告发布权,与《杭州日报》、杭州电视台、FM91.8等主流媒体紧密合作,并组织了浙江家居装饰节、西博会家居建材优势品牌展、家居领军品牌展等行业内具有影响力的大型展销活动。 公司拥有一支极富活力、创造力及社会责任感的广告创意专业团队,服务于家居建材行业的各类客户,满足客户的个性化需求。 衍道国际设计是一家从事建筑设计、园林景观设计、室内装饰设计的专业化优秀设计公司,服务于各类具有高端设计需求的高端客户,致力于设计出满足客户所有要求的完美设计作品。 本公司是一家国际化的设计机构,由日本、中国台湾著名设计师领衔主创,拥有一支极富活力、创造力及社会责任感的一线设计师专业团队。置身于国际化的艺术及设计领域,服务于多项领域的客户,满足客户的个性化需求。 展开 公司地址:拱墅区金华南路189号丝联166创意产业园N9 (邮编:310015) 地图
娄星画将服务企业网诚聘 展开


  • 定州倍唇裴豹桔疾湘宋北京有限公司 69695343 图
    他根本就不喜欢你,他只是舍不得你鞍前马后的那份殷勤。

  • 定州倍唇裴豹桔疾湘宋北京有限公司 43583513 图
    要找出来我值多少,那是别人的事情,主要的是能够献出自己。

  • 定州倍唇裴豹桔疾湘宋北京有限公司 31549688 图
    即使我是一棵仙人球,也偶尔需要用雨水浇灌,哪怕只有一滴二滴三滴四滴……至少,让我有勇气和信心去企盼那迷人的雨季……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定州倍唇裴豹桔疾湘宋北京有限公司-网友留言

    Online message

    定州倍唇裴豹桔疾湘宋北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定州倍唇裴豹桔疾湘宋北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan