ABOUT US

企业介绍

网站介绍

------CHB中测是具有中国合格评定国家认可委员会CNAS(L3438)及CMA资质,并依据ISO/IEC 17025运行的大型、综合、专业、权威第三方检测机构。作为中国大陆最早的非政府第三方检测服务机构之一,中测秉承公司的一贯宗旨,为本地企业提供真正地本地化的国际标准服务。与欧美等58个国家和地区达成互认协议,检测报告具有国际公 信力。 CHB中测实验室目前有员工50余人,大部分测试工程师具有长期的检测工作经历,其中研究开发部由1名博士后、4名高级工程师组成。目前,公司检测中心拥有有害物质测试实验室,玩具测试实验室,纺织品测试实验室,食 品级材料实验室,材料实验室等。实验室配备了国际知名品牌的先进的检测设备,实验室面积约1000平方米,总投 资已累积近千万人民币。 CHB中测提供的服务包括提供电子电器产品中有害物质的测试(包括欧盟RoHS,美国RoHS,中国RoHS),玩具测试(欧洲EN 71,美国ASTM,中国GB等标准),纺织品测试(中国GB,欧洲EN,国际ISO等标准),食品级材料测试(如德国LFGB,美国FDA,法国DGCCRF等标准)以及一些其他相关材料测试。目前,中测在全国建立了业务网络,能方便、及时地为各地的企业提供服务。公司的目标是建立真正中国人的主流检测品牌,为在中国区域的国内外企业提供最有价值的检测服务。 在中国加入WTO组织之后,以及贸易经济的全球化,技术性贸易壁垒已经成为了地区性不公平贸易的代名词。CHB中测将运用自身的丰富资源,协助企业打破欧美国家的技术性贸易壁垒,顺利地登陆国外市场。 CHB中测公司在杭州、宁波、温州、台州、广州设有分支机构,杭州办公地址:杭州市滨江区江南大道3880号华荣时代大厦1001室; 宁波办公地址: 宁波市江东区世纪大道新天地东区10幢33号805A;温州办事处:温州火车站广场瓯江大厦1306室;台州办公地址:台州市路桥区北南官大道玉宏半岛花园1幢9楼;广州办公地址:广州市天河区中山大道棠东东路19号东誉商务财富园A座515室。 展开 公司地址:浙江省乐清市经济开发区纬十七路261号科技孵化中心研发区C幢四楼 (邮编:325600) 地图 公司官网:http://www.chbchina.com
公司始成立于1997年,公司的业务范围主要包括园林绿化工程、喷泉水景工程、雕塑、水幕电影、灯饰工程、土石方工程、室内外装饰、装修工程等。公司具有城市园林绿化壹级资质,园林景观规划与设计(专)甲级资质,建筑装饰装修贰级资质,园林古建筑、灯饰贰级资质,土石方叁级资质。 公司凝聚了各类专家、教授、专业工程技术人员、规划师、建筑师、园林设计师及各专业高级管理人才,拥有雄厚的技术支持和良好的企业氛围。在环境艺术及装饰领域力求做到尽善美,达到“人无我有,人有我精”的境界。公司以“质量第一、用户至上”为经营理念,以“以人为本、精诚团结”为企业精神,不断完善现代化企业管理制度,加强内部建设,提升市场竞争力,大胆创新、勇于开拓,为创建“和谐、生态”的社会环境和城市建设作出更大的贡献。 展开 公司地址:重庆市渝北区新南路166号龙湖MOCO中心国际6楼 (邮编:401147) 地图


  • 柏乡反些递眠陕李包装有限公司 59861372 图
    妈妈:走过万水千山,走不出您的视线;飞过雾海云天,飞不出您的思念。我是您的牵挂、您永远的爱恋;您是我的家园、我幸福的港湾。祝妈妈母亲节快乐!

  • 柏乡反些递眠陕李包装有限公司 74391028 图
    五一假期,你不知道从哪弄来一辆最原始的摩托车,并自豪的称为:"老爷车",你经由的地方无处不是滚滚浓烟,庶民连连叫苦:孙长老,收了这神通吧!

  • 柏乡反些递眠陕李包装有限公司 79080643 图
    孤独的双眼沉默着,何时才被明亮发现,躲在黑暗角落的我。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柏乡反些递眠陕李包装有限公司-网友留言

    Online message

    柏乡反些递眠陕李包装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柏乡反些递眠陕李包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan