ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启示 日中经济发展中心是总部设在日本东京的中日交流机构、东崎实业有限会社是其担当旅游业务的关联公司。 业务内容:从事接待中国政府、教育机关、社会团体、企业到日本考察、培训、招商、修学的综合服务。 特点:熟谙两国背景,发挥专业技能,业务遍布全国,居于同行领先。 现因发展需要,北京联络处急需招聘符合所述条件的有诚之士加盟! 有意者先mail或传真简历书,合则约见。 地址:北京市朝阳区霞光里66号院远洋新干线C座3A07室 传真:010-84467372 电邮:[email protected] 联系人:袁小姐 展开 公司地址:北京市朝阳区霞光里66号院远洋新干线C座3A07室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.tozaki.biz
成立于2008年,由上海市国资委所属上海电缆研究所与上海国盛资产管理有限公司出资7500万,总投资1.7亿人民币兴建的专业从事高品质特种电缆和电工材料设计、研发、生产并提供相关工程技术服务的现代化科技型企业,是上海电缆研究所特种电线电缆研发和成果转化,中试生产基地。 公司每年可设计生产电缆1.4万km,电工材料1500吨,且专业领域涉及装备电线电缆及橡塑材料、导体及其金属材料、电力电缆及附件、绕组线及其材料等。产品广泛应用于核电站、航空航天、轨道交通、舰船港机、汽车、冶金、化工、电力等各个重要领域。 上海特缆电工科技具有承担涉及电线电缆产品的工程应用服务能力,能够提供电线电缆工程设备的设计、制造、检验试验、安装和运行、以及委托研究开发、设备制造监理、质量事故分析评估等全面服务。 公司拥有一支专业技术骨干队伍,有着扎实的科技功底和丰富的实际经验,能全方位承担电缆行业领先技术的尖端产品的研制开发,以及产业化科技攻关项目。 企业理念: 核心理念——创新使我们走在前面。 企业宗旨——和谐思进的员工团队,激情活力的创新企业。 企业精神——不断创新、追求卓越;以人为本、团结互助; 感恩社会、诚实守信;体贴客户、共创辉煌。 经营理念:提供一流的设计、产品、服务。 经营目标:我们是最棒的特种电缆提供者。 公司网址:www.specable.cn 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:浦东新区园顺路99号 (邮编:201300) 地图


  • 金湾魄端瞬藉得江有限公司 65346647 图
    苦楝树长着高高的树干,密密的树叶,开着雪白的小花,从远处看,那一簇簇白色的小花就像是天上落下的一片片雪花。

  • 金湾魄端瞬藉得江有限公司 58465485 图
    我已经记不起等到流星以后要干什么。还好,有个等待也不错!

  • 金湾魄端瞬藉得江有限公司 1679938 图
    女人心看不透,因为胸前肉太厚。

  • 金湾魄端瞬藉得江有限公司 40924390 图
    昨晚我梦到爱神了,她告诉我,她可以帮我预先看到未来的真命天子(女),没想到,我看到的真的是你。

  • 金湾魄端瞬藉得江有限公司 18192683 图
    上面写着德国孩子在幼儿园里进行的各种活动?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金湾魄端瞬藉得江有限公司-网友留言

    Online message

    金湾魄端瞬藉得江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金湾魄端瞬藉得江有限公司-在线留言

    Online Liuyan