ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
● 上海尤霓颗川北投资管理有限公司(UMCB) ● UMCB――国际商业地产投资运营商 ● UM集团从事全球范围内商业房地产开发运营、基金管理。该跨国公司的总部位于香港,核心业务是商业房地产开发和基金管理,主要集中在中国、亚太地区和海湾合作委员会(海合会)国家的主要城市 ● 玉湖投资集团有限公司是一家集资产投资、资产管理、百货经营、商业地产开发于一体的投资管理集团,集团目前拥有上海金力房地产开发有限公司、上海松阳贸易有限公司、上海玉湖实业有限公司、上海恒湖实业有限公司、上海景山投资管理有限公司、上海石化百货有限公司、上海玉洋贸易有限公司、上海开博投资有限公司、上海宝珊贸易有限公司等九家控股公司,玉湖投资集团正逐渐形成“多元化,专业化”的产业布局。 ● UMCB是UM集团与玉湖投资集团在中国境内的资本合作公司,核心业务以商业地产的投资开发和运营为主,类型涵盖各类综合商业中心(购物中心、商场、主题商业街)、写字楼、精品酒店、产业园区等。 ● 2011年,UMCB启动新的发展战略,进行以上海为核心的快速扩张和上市准备,几十万平方米商业地产即将投入全面运作,其中公司所属的四川北路商业项目的招商已经启动,其余各项目也将年内陆续启动,还将收购大量项目,现急聘各位商业地产精英加盟,资源互补,共同发展!发展空间巨大,敬请把握良机。 展开 公司地址:上海市四川北路518号六楼 (邮编:000000) 地图


  • 于都常泰阂刀管理有限公司 35617860 图
    当你收到这封时,同时也收到我送给你的忘忧草和幸运花,忘忧草能让你忘却烦恼,幸运花能带给你幸运与快乐。会心地笑一笑吧,好吗?

  • 于都常泰阂刀管理有限公司 26189179 图
    那年冬天你给我说过什么,你都忘了。

  • 于都常泰阂刀管理有限公司 8184301 图
    首都机场也安排了专门柜台,为旅客做好退改签服务,旅客在出发前最好提前与航空公司联系,以免耽误行程。

  • 于都常泰阂刀管理有限公司 73310459 图
    黄金诚然是宝贵的,但是生气蓬勃、勇敢的爱国者却比黄金更为宝贵。

  • 于都常泰阂刀管理有限公司 20229143 图
    在这个奋斗与摔打的艰辛过程中,苦难的逆境练就了生活的强者,而又演变了生活的弱者。所谓强者,即是一个坚强而有用的人;所谓弱者,即是一个软弱无用的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于都常泰阂刀管理有限公司-网友留言

    Online message

    于都常泰阂刀管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于都常泰阂刀管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan