ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
娄星画将服务企业网是与中国环境科学学会合作,专业从事室内环境健康事业的环保型高新技术企业。企业总部坐落素有企业摇篮之称的 中国-北京-总部基地,室内环保产品生产基地毗邻企业总部,是国内目前为数不多的集研究开发、专业生产、销售为一体的专业型高科技企业,形成从研发到生产到销售的一体化运做模式。 2007年4月美家美户上海服务中心正式授权成立,美家美户以绿色家居环保为主题,提倡“关爱自己、关爱健康,一切从每家每户”做起,致力于室内空气治理、环境检测等工程服务! 现因业务需要,招聘。 本公司提供丰厚的奖金提成,欢迎愿意接受挑战都加盟! 欢迎访问“爱我爱家网”www.awoaj.com 展开 公司地址:上海市恒丰北路100号林顿大厦902室 (邮编:200000) 地图 公司官网:http://www.awoaj.com


  • 老河口陷犁戚贸易有限公司 12961181 图
    别轻易对我许下承诺,誓言到最后只会是谎言。

  • 老河口陷犁戚贸易有限公司 29275314 图
    我现在,唯一拿的起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的是被窝。

  • 老河口陷犁戚贸易有限公司 85117216 图
    为活跃朋友间气氛,确保过一个幸福快乐的七夕佳节,特颁布七项禁令:不准不理我,不准不想我,不准不送我礼物,不准不请吃饭,不准不打电话给我,不准不回我短信,不准不天天开心。七夕节快乐!

  • 老河口陷犁戚贸易有限公司 19423242 图
    只要坚定的拉着我的手,天崖海角我都随你。更何况一个泰山。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    老河口陷犁戚贸易有限公司-网友留言

    Online message

    老河口陷犁戚贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    老河口陷犁戚贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan