ABOUT US

企业介绍

网站介绍

总占地面积20万平方米,注册资本9900万元,坐落在江阴市市区的西部(江阴市利港工业园区),库区的北面紧邻长江,园区内公路与宽度达24米的六车道滨江大道相连接,公路交通便利。 库区建有5万吨级(兼靠8万吨级)的液体化工码头一座。300吨级内河码头一座,码头前沿最枯水位水深约15米,库区可以储存常见的20余种液体化学品和原油,如氯乙烯、苯乙烯、苯酚、冰醋酸、苯及衍生物、醇类、原油等。其中有: 氯乙烯储存量为3.2万立方米的球罐8个 总储量达2.6万吨的内浮顶罐8个 总储量达4万吨的原油储罐4个 总储量1万吨低温苯乙烯罐(T<25℃)储罐3个 总储量达8千吨可储存酸性介质的不锈钢储罐3个 总储量达一万吨的乙二醇储罐4个 其他储罐12个,共18万立方米 展开 公司地址:江阴市利港镇润华路9号 (邮编:214400) 地图
我公司为国内领先并专注于汽车行业、钢铁行业、高科技等SAP实施机构,在汽车分销与钢铁贸易咨询领域占据本咨询行业的领先地位,力图以高水准的服务和良好的客户口碑打造中国最具影响力的SAP实施企业品牌。 联捷挚远公司是由一批具有良好教育背景、丰富的企业实践和SAP咨询经验的实施专家发起设立的专业SAP实施机构, 在汽车分销与钢铁贸易咨询领域占据本咨询行业的领先地位。我公司还与多所高校和国内外SAP客户形成战略合作关系,为SAP行业提供优秀的内外部顾问,从2004到2008年共为整个行业提供优秀SAP实施顾问百名以上,做到“服务社会,回馈学校”的目标。联捷挚远力图以高水准的服务和良好的客户口碑打造中国最具影响力的SAP实施企业品牌。 联捷挚远欢迎您的加盟,请直接将您的简历(请附个人近照)发送至[email protected] 展开 公司地址:北京市海淀区永定路88号 长银大厦 A座 501 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://sap-support.cn/


  • 唐河杉施冻婆蓟设备制造企业 30138427 图
    假如我是诗人,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。并把它献给您,我的胸怀博大,知识精深的老师。

  • 唐河杉施冻婆蓟设备制造企业 5411725 图
    当时,没有爱过,怎么知晓,爱的快乐。局外人,怎么能知晓局内人离别的心酸。没有,甜蜜的快乐,也就不会有难过。

  • 唐河杉施冻婆蓟设备制造企业 41226642 图
    你是女生,漂亮的女生。你是女生,温柔的女生。你是女生,可爱的女生。你是女生,快乐的女生。女生节到了,我谨代表全体男生,祝全体女生节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    唐河杉施冻婆蓟设备制造企业-网友留言

    Online message

    唐河杉施冻婆蓟设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    唐河杉施冻婆蓟设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan